Беда, помогите, люди добрые!
Звонит родственник и говорит, что усыпит свою собаку, т.к. она "сошлва с ума,на хозяев бросается". А история банальнее некуда: у них родился ребенок, ну и....
Блин. Я говорю, везите ко мне. А мне в ответ:"Да ты не справишься!" Ага, прямо волкодав там какой-то... Это вестхаунд-уайт-терьер. Хорошая, здоровая, привитая собака....
Говорит, что писает, какает, все разбрасывает. :( Они ее не кормили и не поили со вчера.....Я плачу...
Возьму еее сейчас по-любому, пусть хотя бы прийдет в себя. Ему 3 года, скажите, подвергается ли собака в этом возрасте воспитанию, дрссировке и т.п. А то не могу до своего кинолога дозвониться.....
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
берите себе, ни о чем не думайте!!!!! у меня самой вестик - это такая радость!!!
а то что ее не кормили и не поили это только плюс. объясняю, прочитала
в книжке ( сама было шокированна) один из способов приучить взрослую собаку - дать ей поглодать, а затем новый хозяин должен накормить + напоить. собаки очень благородные.
пишу вам, а у самой сердце кровью обливается. вестики самые лучшие.
отпишите плиз, как все прошло. удачи!!!!!!!!! 25.08.2007 22:55:01, мымра
Ура, все оказалось классно! Такой пёс суперский... Я просто никогда собак не держала, вот и поверила в эту чушь. Они его очень строго воспитывали, муштровали, били, орали. И ради чего?.. Чтобы пёс ходил по струнке? Они не получили радость от свободного общения с собакой. А я довольна...:) Вот старшенькие скоро приедут, обрадуются...:) Спасибо за поддержку! Фото потом выложу.
26.08.2007 00:50:30, колобоча
Да, кстати, не кормили и не поили они его, потому что решили усыпить и точка. Слава Богу, что догадались позвонить мне....
26.08.2007 00:51:35, колобоча
Здорово!Вы молодец!Рада за вас,пусть все будет хорошо :)))Вывешивайте фото!
26.08.2007 16:25:29, Cherry jam
Вот свезло собаке :)) Вы его там не распускайте особо от радости, они наглеют на раз, потом придется зажимать, а жалко :)) Удачи Вам с новым другом :))
26.08.2007 01:22:44, Ясень
Да-да, я кормлю только из миски, и вообще я склонна воспитывать построже - люблю порядок:) Кстати, некоторые четкие инструкции кинолога совпали с моей интуицией. Все не так страшно, как казалось.
Сейчас вот бегают по второму этажу с дочкой наперегонки...:) 26.08.2007 14:58:39, колобоча
а то что ее не кормили и не поили это только плюс. объясняю, прочитала
в книжке ( сама было шокированна) один из способов приучить взрослую собаку - дать ей поглодать, а затем новый хозяин должен накормить + напоить. собаки очень благородные.
пишу вам, а у самой сердце кровью обливается. вестики самые лучшие.
отпишите плиз, как все прошло. удачи!!!!!!!!! 25.08.2007 22:55:01, мымра

Сейчас вот бегают по второму этажу с дочкой наперегонки...:) 26.08.2007 14:58:39, колобоча

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание