Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Коала, Кармина и сочуствующие
собачка наша приходит в себя, как сказали родители вчера "глазки спокойные уже, выглядит существенно лучше". шов практически зажил, да, хромает еще, но чувствует себя явно лучше. настораживает только, что он голос совсем не подает, в остальном все гораздо лучше, чем могло бы быть. спасибо вам за поддержку :) лечение продолжаем.
15.08.2007 14:45:17, Jasmin
25 комментариев

Не переживайте из-за голоса, проблемки надо решать по мере поступления. Подлечится, окрепнет - там поглядим:) Вы все большие молодцы:) 15.08.2007 15:58:58, Коала

15.08.2007 20:40:38, Jasmin

Сижу довольнаяяяяяя!!!! Молодцы вы. 16.08.2007 11:11:10, Кармина

Коал, дай пожму ручку, тезка. Я тоже Алена. Хотя в паспорте стоит Елена. Но все зовут только Аленой и я себя Аленой очучаю. Сорри за офф. 16.08.2007 15:39:59, Кармина

А голос... Вот вы когда болеете (ттт не дай бог) вам хочется разговаривать? Вот так и ему. А мой например лает вообще только в одном случае-когда меня кто-то обнимать пытается. Защищает. А так вообще всегда молчит.
А кушает как? 15.08.2007 15:13:03, Кармина

он тоже обычно реагирует если кто-то его хозяина трогает, или если дети бесятся. а сейчас молчит... может конечно временно, но все равно настораживает...
но в целом вроде налаживается все :)
15.08.2007 15:40:23, Jasmin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.