Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коала

2 Jasmin

Ну как вы там? сорри за навязчивость..
13.08.2007 12:26:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
получили сейчас свежие назначения врача в свете того, что уколы не могут делать. 13.08.2007 13:46:12, Jasmin
Jasmin
Здесь :) набегами бываю.
все относительно спокойно. собак вывезен на дачу, лежит на травке в тенечке. не радуется, конечно, но вроде потихоньку в себя приходит, все понимает... уколы ему перестали делать, т.к. стресс сильный очень, он потом прячется от людей. кушает плоховато, но в целом вроде налаживается все... врач сказала что резких колебаний быть не должно, ну вот пока все ровно идет. очень надеюсь что поправится, я туда еду через 10 дней, сама посмотрю что и как...
интересующимся можно в почту писать :) чтоб не засорять конфу нашими страданиями.
13.08.2007 13:00:41, Jasmin
Кармина
слежу тоже. А не рано его на дачку? А уколы кто решил отменьть сами? Или доктор подсказала? 13.08.2007 13:09:59, Кармина
Jasmin
на даче тенек и воздух свежий, ему там лучше, чем в квартире, и сам сможет прогуляться если захочет.
уколы отменили потому что оч. тяжело переносит :( врач местная отказалась дальше делать,т.к. вред от стресса может пересилить пользу, с ее слов, родители сами тоже не могут больше на это смотреть, жалко зверушку. теперь в таблетках дают лекарства. надеюсь поправится.
13.08.2007 13:21:56, Jasmin
Кармина
ЯСНО. А ТАБЛЕТКИ КАК ДАЕТЕ? МОЙ НАПРИМЕР ЕСЛИ ЕМУ ТАБЛЕТКУ РАСТОЛОЧЬ И НАСЫПАТЬ В ЕДУ-ЕСТЬ НИЗАЧТО НЕ СТАНЕТ. ПРИХОДИТСЯ РУКАМИ ДАВАТЬ. Я УЖЕ С НИМ НАВОСТРИЛАСЬ ПОЧИЩЕ ВРАЧЕЙ ;) 13.08.2007 14:07:32, Кармина
Jasmin
руками дают, если смогут впихнуть, или в кусочек еды прячут, если знают что жевать не будет (как мороженое, например, он его любит и глотает целиком) в общем с таблетками проще несколько, да и дозы там мелкие (по 1/8 от маленькой таблетки), это в любом случае проще впихнуть ласково, чем держать силой бедную собаку. 13.08.2007 14:46:41, Jasmin
Кармина
угу, у нас те же дозы. Я уже наловчилась так что он не успевает сообразить как она у него проглатывается.
Зы :) А мороженое мы тоже ну очень любим.
13.08.2007 16:19:14, Кармина
Jasmin
:)))
у нас мороженое моментом уходит. особенно если ребенок зазевался и руку опустил - все, будет без мороженого :) так что сейчас впихивают в мороженое и мясо смолотое, не замечает...
13.08.2007 16:52:12, Jasmin
Кармина
понятно. :)
Продолжаю держать кулачки
13.08.2007 17:01:57, Кармина
Jasmin

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!