Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёнча-из-Вишни

Еще раз про "летающего"кота

Если вдруг кому интересно,то у ветврача мы побывали,историю о полете с 7 этажа рассказали и после осмотра хирургом сказали нам,что никаких отклонений не находят,здоровый кот,а вот кастрировать советуют.И опять я в раздумьях,с одной стороны-он ребенка стал гонять и царапать,с другой-жалко,что ли,будет ленивый и толстый...Или я не права?У меня это первый кот,до этого собаки были,вот и не знаю.
09.08.2007 13:21:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кот не обязательно будет ленивый и толстый, это зависит от того, как Вы будуте его кормить и будете ли играть с ним. Почти однозначно то, что кот станет менее агрессивным. И склонности к полетам у него поубавится. А вообще сетки на окнах - обязательный атрибут дома, где есть животные и дети, разве не так?
По поводу кастрации почитайте тут все "за" и "против":
http://perekupka.sitecity.ru/ltext_2410043602.phtml?p_ident=ltext_2410043602.p_2410043726
09.08.2007 21:10:49, Liudmilita
Кармина
а что по поводу хрипов то?
09.08.2007 13:41:28, Кармина
Лёнча-из-Вишни
Да слушали,жали как-то и сказали,что все это мои тревоги и выдумки.А вот,когда он при хирурге,мужа подрал,то сразу о кастрации заговорили.Но кот,правда,агрессивный стал,то ли возраст подошел-3 года,то ли натерпелся. 09.08.2007 14:14:06, Лёнча-из-Вишни
Кармина
угу. У свекровки такой кот что его нереально даже к вету свозить. Он выбивает пластмассовую переноску, выпрыгивает из туго затянутой шлейки (Гудинни нервно курит в коридоре по сравнению с Мурзиком) и т.д. и т.п. Так что ваш еще ангел по сравнению с ним.Коту кстати так на минуточку 19 лет. 09.08.2007 14:16:52, Кармина
Коала
Знаешь, очень от кота зависит.
Но если он уже царапает реьбенка.. Тебе кого жальчее?:) И в чем заключается жалость к котику? В том что после кастрации он перестанет страдать по дамам и ваще по процессу?
ИМХО кастрировать. Кот менее игривым не будет, а толстота - кормите специальными кормами и будет вам щастье:)
09.08.2007 13:28:21, Коала
Лёнча-из-Вишни
Вот и муж так говорит.Понесем в субботу,говорят первые сутки надо особенно следить.Я как вспомню,как сдуру купировали ризену уши,а потом сидели,ловили,она под наркозом все бежала куда-то.Надеюсь,с котом это легче проходит. 09.08.2007 13:37:22, Лёнча-из-Вишни
Коала
Огорчу - у котов - самая тяжелая реакция на наркоз из всех ждивотных. А дальше - зависит от конкретного экземпляра.
Ехать однозначно вдвоем, обязательно возьмите на всякий случай перчатки плотные, царапаются они отходя от наркоза дико, у меня остался шрам, он меня не узнал пока глючил... Сами валерьяночку тяпните заранее. У кого-то легко проходит. Но готовыми надо быть ко всему. И еще совет - если увидите что ему паршиво - сидите в клинике час хотя бы, смотрите за изменениями, если увидите что полегчало - езжайте домой. Если улучшения не будет - пусть ему медикаментозно помогают тамошние врачи перенести выход из наркоза.
09.08.2007 13:52:54, Коала
Лёнча-из-Вишни
Ой-ей,а я-то думала легко отделаться.Спасибо за советы!Меня ветклиники,вообще,из равновесия выводят,последняя перед котом собака-фр.бульдог-была очень болезненной,и уши,и желудок,и сердце,и гинекология,и глаза-все болело и все лечили...Прожила 10 лет,но чего это нам стоило,даже вспомнить страшно. 09.08.2007 14:10:58, Лёнча-из-Вишни
Коала
А чего это ей стОило... Я не говорю что будет плохо, просто имейте ввиду что бывает очень по-разному, готовым надо быть. Удачи. 09.08.2007 14:12:38, Коала
Лёнча-из-Вишни
А знаете,какая проблемная бульдожка ни была,а на характере не отражалось,веселая,задорная,любила всех-до сих пор кажется,что лучше уже не будет животинки...За участие-спасибо! 09.08.2007 14:17:37, Лёнча-из-Вишни

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!