я не собачник нисколько, а совет требуется :(
вчера у родителей собаку сбило машиной (пуделю почти 10 лет), ветеринар там единственный, осмотрел, что-то вколол, сотрясение мозга сильное, травма века (зашили), собачка еще жива, но не пьет совсем (родители нос смачивали всю ночь ему, пробовали с ложки поить - начинает двигаться чтобы уйти), двигается еле-еле, выносили на прогулку - просился. выживет ли - не знаем... ветеринар тоже ничего точнее сказать не может, обследование провести негде :(
чем помочь можно животинке, может посоветует кто? :(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на поводке водят редко - мелкий населенный пункт, скоростной режим соблюдают, но вот видимо судьба... на поводке могло оказаться хуже - родители шли с моим ребенком, собака на полметра впереди, дорогу осматривали перед переходом, дали команду и вот...
09.08.2007 12:38:17, Jasmin

Своего на поводке вожу-т.к. парень он резвый, а мозги уже к старости не очень соображают. Раньше четко слушался а теперь может мимо ушей пропустить. 09.08.2007 13:18:05, Кармина

09.08.2007 10:37:50, Jasmin
Я бы глюкозу поколола для поддержания организма.
А что-то из лечения собе выписали? 09.08.2007 10:57:32, Ок_са
А что-то из лечения собе выписали? 09.08.2007 10:57:32, Ок_са

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.