Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щен той пуделя

... мне очень нужен!!! Подскажите питомник или заводчика или просто хорошую хозяйку с мамой щенов!
Нужна девочка персикового или серебристого окраса. Возраст от месяца до трех. Москва. И хорошо бы за приемлимую цену.
06.08.2007 20:44:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кармина
зайдите еще на форум www.toyreality.ucoz.ru Там есть заводчики пуделей они все подскажут и посоветуют как выбрать. Там есть владелица питомника "Из созвездия девы" г. Новосибирск. Но щена без проблем в Москву привезут. 08.08.2007 13:31:56, Кармина
Кармина
еще http://sam-club.nm.ru/Falbom-5/Foto5-7.html 08.08.2007 13:27:01, Кармина
Кармина
http://www.golddog.ru/ 08.08.2007 13:28:10, Кармина
Кармина
еще нашла сайт "Белой стаи" 08.08.2007 12:18:07, Кармина
КошМарочка
а что говорит яндекс? из рук в руки? профессиональный сайты?
Или умение поиском пользоваться отменили?
06.08.2007 22:57:26, КошМарочка
Кармина
вы чего грубите? Я например в яндексе и газетах не стала б искать.Эт все равно что на птичьем рынке покупать. Поищите питомники. Напримет "Белая стая", "Шанс-Бижу" и т.п. Вот по ссылке зайдите.
Часто в питомниках бывают щенки не идущие в дальнейшее разведение по тем или иным причинам. Мне например недавно щена предлагали коричневого той-пуделя. Так парень был абсолютно здоров но у него на груди было маленькое белое пятно, что для пуделя считается "браком" и соотвественно такие собаки ни на выставку ни в разведение не идут. И продавался он в 4 раза дешевле чем остальные. Вам же я так поняла не нужна выставочная карьера? Так что это приемлемый вариант.ИМХО
08.08.2007 10:08:39, Кармина
Коала
Ты неправа совершенно:)
Потому что человек попросил подсказать питомники, которые через Яндекс можно найти, на что и намекнула КошМарочка.
08.08.2007 12:33:01, Коала
Кармина
мне показалось что КошМарочка предлагает животинку через инет купить. :() 08.08.2007 13:24:56, Кармина
Коала
Нет, ты просто невнимательно прочитала топик и потому неправильно поняла высказывание КошМарочки:) меня уже раздражаю люди в конфе, которые даже не пытаются юзать поиск... 08.08.2007 13:53:09, Коала
Кармина
гыыы, легче в конфе спросить наверно... Чем заморачиваться поиском:)
08.08.2007 14:43:38, Кармина
Коала
А где ты тут видишь заморочки? Знаешь, в конфе имеет смысл спрашивать о конкретике, когда есть допустим три-четыре варианта. Советоваться.
Но не юзать ya.ru совсем.... мне непонятно.
Тебе не лень - ищи за автора:)
08.08.2007 14:55:14, Коала
Кармина
неее, че другое мне лень. А той-пудель... Эт моя слабость. Вон она слабость в реге. 08.08.2007 15:07:08, Кармина
Коала
А, тады понятно:) 08.08.2007 15:08:37, Коала
Кармина
ню так.:) 08.08.2007 15:17:19, Кармина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!