Красавица! С пушистыми одна проблема - как помоешь - так смотерть страшно. Такие худые...... надеюсь это не ваш случай :)))27.07.2007 13:36:21, Соседушка
Спасибо :-) Дык я ее не мою :-) Раньше, когда кондишена не было, а в квартире была жуткая жара, обливала ее прохладной водичкой, ниче вроде так, не сильно худосочная :-)))27.07.2007 13:43:18, Irina L
Гы:) Я свою побрила тут 6 июня.... это кошмар... Муж долго смотреть на кошку не мог :) Сейчас ничего - обрастает - стройная, подтянутая девушка, не то что хозяйка.....27.07.2007 15:14:10, Соседушка
бОшку-то хоть лохматую оставили? :-))27.07.2007 15:36:40, Irina L
Гы:))) ага и ноги, то есть лапы тоже :) По ссылке мамин кот. Есть еще папка с моей кошкой :) Вэлкам :)
Ой, там вроде 2 разные кошки? Которая с глазами - вообще красотка! И картинка в реге суперская :-)))27.07.2007 17:46:36, Irina L
да :)))) картинка в реге здорово поднимает настроение :) Серая кошка моя, а толстый кот - мамин. А серая кошка что плывет - не моя, но похожа - здорово!30.07.2007 09:08:29, Соседушка
Вот и я фигею.... Уже и так порцайку урезала до минимума, да еще корм облегченный, а вес и ныне там... Причем ее родная сестра, которая живет у моих родителей, тоже стерилизованная весит всего 4,5. А эта тушка - аж 6 кило.27.07.2007 13:05:49, Irina L
Нормально, хорошей кошки должно быть много :) У мамы кот дворовый, беспородный весит 13 кг. Вот так:)27.07.2007 15:19:49, Соседушка
Да нет, у нашей уже проблемы с печенью, вот сейчас лечим как раз. Ежедневный аттракцион по закидыванию лекарства в пасть :-))) ХОрошо наша добрая, родительская уже давно бы всех на британский флаг порвала.27.07.2007 15:36:12, Irina L
проблемы это плохо..... желаю выздоровления :)27.07.2007 16:54:46, Соседушка
оБАЛДЕТЬ! ВОТ ЭТО ДА!!!! КРАСОТА НЕЗЕМНА →
оБАЛДЕТЬ! ВОТ ЭТО ДА!!!! КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ 27.07.2007 10:12:39, Кармина
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!