Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пес
Ровно год назад умер мой пес:-( маленький был, чуть только из щенячьего возраста вышел. Загрызла бойцовая собака у меня на глазах. Вот так:-(
26.07.2007 17:34:32, Матушка Мидоус
28 комментариев

Сейчас улетела в отпуск, будет подавать в суд на хозяина или нет – наверное нет смысла.
30.07.2007 16:21:44, Tess

Собака из её же подъезда, тоже сука, как и её псина и при этом собаки ровесники и всю жизнь эта тварь пыталась собаку подрать, а подрала саму подругу…
Они из подъезда вышли и дверь успела захлопнуться за ними, а тут эта…. Короче если владельцы уроды и водят таких собак без намордников защитить себя или свою псинку очень сложно…
Я всегда высказываю свое возмущение владельцам крупных и мелких, но опасных собак – пудели тоже кусаются, но в намордник их все же не одевают, что выгул без намордников – это слишком, некоторые соседи с собаками все же весьма разумные люди, и собак своих выгуливают как положено и где положено, а некоторые – говори не говори – без толку, при этом охрана дома в принципе могла бы заставить нерадивых владельцев выполнять закон, но им возиться не охота, а жаль, пару раз штрафанули за собаку без намордника и был бы порядок…. и покусанных людей собак было бы гораздо меньше.
31.07.2007 11:44:23, Tess

у самой прожила 13 лет – малый пудель – добродушное создание с маленькой пастью, даже если и захотела бы укусить – сильно бы не получилось ну ни как при всем её желании
Это как сравнение – намордник для например ротвейлера или пуделя – кому нужней на прогулке?
У нас был намордник – в транспорте одевали, что бы никто не возникал…
02.08.2007 12:22:16, Tess

В прокуратуру в таких случаях надо писать... Очень сочувствую( 31.07.2007 10:31:36, Ja+R
Какой кошмар. У меня раньше были доги, они на таких малышей внимания не обращали, даже если их сзади за пятки кусали. А сейчас завели карликого шпица, я за нее ужасно боюсь. У нас в районе какая-то [censored] завелась, которая травит свою овчарку на мелких собак. Стало страшно гулять.
26.07.2007 18:01:39, liliay
у нас в подъезде завели трех питбулей. Страшно в лифте ездить. У нас лифт, когда едет вниз, собирает всех по этажам. все время боюсь, что войдет ко мне вот такое чудовище.
27.07.2007 10:50:39, Матушка Мидоус
ага... как же! только-только поменяли лифт - именно так и ездит: собирает всех по этужум, производства КМЗ... А до этого был нормальный...
а по теме: конечно, это снова вопрос ответственности хозяев. У нас в районе молодая пара завела добермана. Заниматься им этой парочки некогда, так теперь его выгуливает бабушка, хромая на 1 ногу, лет 70-ти. Это безответственно - она никогда с ним не справится если что не дай бог. Автору топика очень сочувствую, ОЧЕНЬ. К сожалению, неадекватных собаковладельцев у нас масса... 02.08.2007 12:59:00, Сашик
не знаю, у нас такой стоит с момента постройки дома. Вроде это всем такие ставят сейчас.
27.07.2007 13:50:23, Матушка Мидоус
Вообще-то такие лифты практически во всех домах...
У нас 30 этажей в доме. И 4 лифта. Если бы он возил только с одного этажа - ждать приходилось бы часами...
Про опасность - конечно же согласна. 27.07.2007 15:02:27, Нотка
Именно, поэтому я таких лифтов боюсь панически. Тем не менее в домах с автоматическими лифтами стоят как раз такие.
27.07.2007 14:03:04, Irina L

Блиин, это ж запрещено техникой безопасности! Такие лифты можно только в офисах ставить, но не в жилых домах! Сочувствую...:-(
27.07.2007 13:48:51, trapezund

а по теме: конечно, это снова вопрос ответственности хозяев. У нас в районе молодая пара завела добермана. Заниматься им этой парочки некогда, так теперь его выгуливает бабушка, хромая на 1 ногу, лет 70-ти. Это безответственно - она никогда с ним не справится если что не дай бог. Автору топика очень сочувствую, ОЧЕНЬ. К сожалению, неадекватных собаковладельцев у нас масса... 02.08.2007 12:59:00, Сашик

Как-то не верится, хотя у нас в стране всё может быть :-( Я читала пособие по основам безопасности в городе...там четко прописано, что запрещено инструкцией, во избежание повторения случаев нападения в лифте. Иначе совершенно непонятно, чему же учить ребенка: ему же четко прописано не входить в лифт с незнакомыми людьми, и что из этого может выйти! А так получается, что и в безопасности собственного ребенка я не могу быть уверена :-((.
27.07.2007 14:02:04, trapezund

У нас 30 этажей в доме. И 4 лифта. Если бы он возил только с одного этажа - ждать приходилось бы часами...
Про опасность - конечно же согласна. 27.07.2007 15:02:27, Нотка

Да уж :-((
27.07.2007 14:13:38, trapezund
И клянусь всем святым, если попадется эта св-чь, загрызу и собаку и хозяина.
26.07.2007 18:58:55, liliay

А сейчас у вас есть собака? 26.07.2007 17:56:53, Кармина

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание