Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

пес

Ровно год назад умер мой пес:-( маленький был, чуть только из щенячьего возраста вышел. Загрызла бойцовая собака у меня на глазах. Вот так:-(
26.07.2007 17:34:32,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tess
Моя подруга защищала свою собаку от смеси Буля с кем то, при этом у нее боксер, тоже не маленькая собака, нападающая собака тащила за собой по земле держащего ее хозяина, зажала их у подъезда – угол стена с дверью и декоративного козырька и напала – подруга закрыла псину своим телом – итог – прокушенная нога, кровь останавливала часов пять, поход в травмопункт, куча уколов от столбняка и прочие… собака цела…
Сейчас улетела в отпуск, будет подавать в суд на хозяина или нет – наверное нет смысла.
30.07.2007 16:21:44, Tess
Ja+R
Смысл есть. Если она зафиксировала укусы (видимо - да, раз была в травмопункте) и подала заявление. И все чеки за лечение надо бы собрать.. 31.07.2007 10:30:21, Ja+R
Tess
Скорее всего ничего ни на кого подавать она не будет – работа - не отпросишься, а это все время и нервы… сейчас вообще в Турции, не смотря на запрет купания, покусали за три дня до отлета…
Собака из её же подъезда, тоже сука, как и её псина и при этом собаки ровесники и всю жизнь эта тварь пыталась собаку подрать, а подрала саму подругу…
Они из подъезда вышли и дверь успела захлопнуться за ними, а тут эта…. Короче если владельцы уроды и водят таких собак без намордников защитить себя или свою псинку очень сложно…
Я всегда высказываю свое возмущение владельцам крупных и мелких, но опасных собак – пудели тоже кусаются, но в намордник их все же не одевают, что выгул без намордников – это слишком, некоторые соседи с собаками все же весьма разумные люди, и собак своих выгуливают как положено и где положено, а некоторые – говори не говори – без толку, при этом охрана дома в принципе могла бы заставить нерадивых владельцев выполнять закон, но им возиться не охота, а жаль, пару раз штрафанули за собаку без намордника и был бы порядок…. и покусанных людей собак было бы гораздо меньше.
31.07.2007 11:44:23, Tess
Кармина (владелица той-пуделя)
А вот интересно почему когда хотят сказать о самой.. ммм.. никчемушной собаке ВСЕ и ВСЕГДА говорят о пуделе? 31.07.2007 11:50:38, Кармина (владелица той-пуделя)
Tess
Ничем не хочу обидеть ни пуделей ни их владельцев.
у самой прожила 13 лет – малый пудель – добродушное создание с маленькой пастью, даже если и захотела бы укусить – сильно бы не получилось ну ни как при всем её желании
Это как сравнение – намордник для например ротвейлера или пуделя – кому нужней на прогулке?
У нас был намордник – в транспорте одевали, что бы никто не возникал…
02.08.2007 12:22:16, Tess
Кармина
пасть то маленькая. А цапает ощутимо. Была у наших соседей тойка. Так она цапали бегущих и велосипедистов. Ну конечно с крупными собами не сравнить но все-таки. А намордник у моего тоже есть. Покупали когда одна деятельница из соседнего дома крысиный яд против собак во дворе раскладывала, с..ка. 02.08.2007 13:39:23, Кармина
Матушка Мидоус
смысла нет. в нашем случае милиция пальцем не шевельнула. А я в больнице неделю покусанная лежала. 30.07.2007 16:54:43, Матушка Мидоус
Ja+R
А заявление приняли?
В прокуратуру в таких случаях надо писать... Очень сочувствую(
31.07.2007 10:31:36, Ja+R
Какой кошмар. У меня раньше были доги, они на таких малышей внимания не обращали, даже если их сзади за пятки кусали. А сейчас завели карликого шпица, я за нее ужасно боюсь. У нас в районе какая-то [censored] завелась, которая травит свою овчарку на мелких собак. Стало страшно гулять. 26.07.2007 18:01:39, liliay
Матушка Мидоус
у нас в подъезде завели трех питбулей. Страшно в лифте ездить. У нас лифт, когда едет вниз, собирает всех по этажам. все время боюсь, что войдет ко мне вот такое чудовище. 27.07.2007 10:50:39, Матушка Мидоус
Блиин, это ж запрещено техникой безопасности! Такие лифты можно только в офисах ставить, но не в жилых домах! Сочувствую...:-( 27.07.2007 13:48:51, trapezund
Сашик
ага... как же! только-только поменяли лифт - именно так и ездит: собирает всех по этужум, производства КМЗ... А до этого был нормальный...
а по теме: конечно, это снова вопрос ответственности хозяев. У нас в районе молодая пара завела добермана. Заниматься им этой парочки некогда, так теперь его выгуливает бабушка, хромая на 1 ногу, лет 70-ти. Это безответственно - она никогда с ним не справится если что не дай бог. Автору топика очень сочувствую, ОЧЕНЬ. К сожалению, неадекватных собаковладельцев у нас масса...
02.08.2007 12:59:00, Сашик
Матушка Мидоус
не знаю, у нас такой стоит с момента постройки дома. Вроде это всем такие ставят сейчас. 27.07.2007 13:50:23, Матушка Мидоус
masyanya белая и пушистая
у нас такой у родителей больше 20 лет стоит 27.07.2007 16:51:10, masyanya белая и пушистая
Как-то не верится, хотя у нас в стране всё может быть :-( Я читала пособие по основам безопасности в городе...там четко прописано, что запрещено инструкцией, во избежание повторения случаев нападения в лифте. Иначе совершенно непонятно, чему же учить ребенка: ему же четко прописано не входить в лифт с незнакомыми людьми, и что из этого может выйти! А так получается, что и в безопасности собственного ребенка я не могу быть уверена :-((. 27.07.2007 14:02:04, trapezund
Lita
Ребенку без взрослых в лифт вообще нельзя входить 31.07.2007 19:04:52, Lita
Нотка
Вообще-то такие лифты практически во всех домах...
У нас 30 этажей в доме. И 4 лифта. Если бы он возил только с одного этажа - ждать приходилось бы часами...
Про опасность - конечно же согласна.
27.07.2007 15:02:27, Нотка
Irina L
Именно, поэтому я таких лифтов боюсь панически. Тем не менее в домах с автоматическими лифтами стоят как раз такие. 27.07.2007 14:03:04, Irina L
Да уж :-(( 27.07.2007 14:13:38, trapezund
Кармина
вы случаем не в текстильщиках живете? 26.07.2007 18:18:45, Кармина
Нет, в районе м. Алтуфьево. 26.07.2007 18:56:45, liliay
И клянусь всем святым, если попадется эта св-чь, загрызу и собаку и хозяина. 26.07.2007 18:58:55, liliay
Кармина
ох... прям мурашки по коже... Сочувствую. У меня тоже мелкий. 3,5 кг и 26 см в холке. Тоже сколько раз нас "грызли". Отбивала. Порвана шкура на спине была в 4 местах-по числу клыков Среднеазиатской овчарки.Представляю что вы чувствовали.Очень хорошо представляю. И очень сочувствую. 26.07.2007 17:44:53, Кармина
Матушка Мидоус
А я не смогла отбить:-( Хотя очень сильно пыталась. 26.07.2007 17:53:53, Матушка Мидоус
Кармина
Он в собачьем раю. И все у него хорошо. Вы же его помните-а это главное.
А сейчас у вас есть собака?
26.07.2007 17:56:53, Кармина
Матушка Мидоус
Есть, такой же, вест. Ему сейчас 9 месяцев. Мы его очень любим, но тот, первый - навсегда с нами. 27.07.2007 10:49:20, Матушка Мидоус
Кармина
Берегите его. Я вот со своим когда выхожу сама себе напоминаю страуса-вытягиваю шею чтобу "просканировать" местность на предмет наличия больших собак. И если виже кого то сразу к своего подзываю. ;) 27.07.2007 11:47:03, Кармина
Матушка Мидоус
берегу:-) 27.07.2007 12:16:27, Матушка Мидоус

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!