Люди возвращаются с курорта с загаром, хорошим настроением, с сувенирами и фотографиями, наконец. А я - с подобранным котенком, подброшенным с санаторий, где мы отдыхали... Ей, малышке, не грозила смерть от голода - отдыхающие делились остаткими обеда и ужина, и к раннему неожиданному сиротству они привыкла - котячья психика крепкая. НО вряд ли она могла избежать яда, которым борются в тем местах с избытком кошек:((
А я привязалась к ней и хочу дать ей шанс прожить долгую счастливую жизнь домашней любимицы. Котята почти все очаровательны и умилительны, но эта девочка изысканна и элегантна, мне было ее очень жалко:(
Возраст - 3 мес. Характер - уравновешенный, жизнерадостный, ласкучий. Длинношерстая блондинка с КАРИМИ глазами и темными ушками! Действительно, у нее не голубые (что не редкость у белых кошек), не зеленые, не желтые, а темно-янтарные глаза. Она умна, сосредоточенная и спокойная, очень аккуратна и чистоплотна, у нее есть все, чтобы понравиться самому придирчивому кошколюбу. Хочется найти ей нормальную семью, она прекрасно общается с детьми.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она прекрасно понимает, что такое лоток, хорошо общается с детьми. Это в принципе очень спокойная малышка, эдакий философ, у нее действительно умные глаза:) Поговорите с домашними, все взвесьте. С одной стороны, кошка - это не слишком много хлопот, ее не нужно выводить гулять, ее можно оставить на пару дней одну, с другой - все-таки некоторые ограничения (например, на всех открывающихся окнах должны стоять либо сетки, либо фиксаторы, иначе когда-нибудь кошка просочится наружу, в отпуск кошку нужно пристраивать родным).
Когда я заводила первого кота, у меня были дети 4 и 3 лет и я вообще ничего не знала о кошках, кроме того, что их нужно кормить и нельзя таскать за хвост:)
27.07.2007 01:08:34, Чернобурка
Когда я заводила первого кота, у меня были дети 4 и 3 лет и я вообще ничего не знала о кошках, кроме того, что их нужно кормить и нельзя таскать за хвост:)
27.07.2007 01:08:34, Чернобурка

Мы назвали ее Ренни, Ренечка. Территориально она в Отрадном, у моей приятельницы. С котенком, естественно, можно познакомиться, можно переслать Вам побольше ее фото.
27.07.2007 20:00:53, Чернобурка
27.07.2007 20:00:53, Чернобурка

Ах, какая мордень... :-)) И взгляд умный...:-)) Желаю хороших хозяев кисе, а Вам - мое уважение.... :-))
26.07.2007 17:37:27, Дереза
26.07.2007 17:37:27, Дереза

Если котенок знает, что такое лоток и хозяева готовы потратить рово 1 день, чтобы проследить в новой квартире, не заблудился ли малыш, то все будет в порядке. По поводу шерсти врать не буду, она бывает от кошек. При этом совсем не обязательно от самых пушистых. Наш полуперс, как ни странно, малолинючий и хорошо расчесываемый. А вот полусиамка легко оставит след на черной юбке (правда, почему-то на это совершенно не обращаешь внимания:))))
26.07.2007 23:30:35, Чернобурка
26.07.2007 23:30:35, Чернобурка

У нее тонкая ангористая шерсть, белая с блестящим отливом. Ушки темные и средних размеров пятно на спинке, чуть ниже лопаток. Хвост, бока, лапы, живот, оставшаяся часть спины белые.
25.07.2007 14:57:25, Чернобурка
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание