Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крымский сувенир:)

Люди возвращаются с курорта с загаром, хорошим настроением, с сувенирами и фотографиями, наконец. А я - с подобранным котенком, подброшенным с санаторий, где мы отдыхали... Ей, малышке, не грозила смерть от голода - отдыхающие делились остаткими обеда и ужина, и к раннему неожиданному сиротству они привыкла - котячья психика крепкая. НО вряд ли она могла избежать яда, которым борются в тем местах с избытком кошек:((
А я привязалась к ней и хочу дать ей шанс прожить долгую счастливую жизнь домашней любимицы. Котята почти все очаровательны и умилительны, но эта девочка изысканна и элегантна, мне было ее очень жалко:(
Возраст - 3 мес. Характер - уравновешенный, жизнерадостный, ласкучий. Длинношерстая блондинка с КАРИМИ глазами и темными ушками! Действительно, у нее не голубые (что не редкость у белых кошек), не зеленые, не желтые, а темно-янтарные глаза. Она умна, сосредоточенная и спокойная, очень аккуратна и чистоплотна, у нее есть все, чтобы понравиться самому придирчивому кошколюбу. Хочется найти ей нормальную семью, она прекрасно общается с детьми.

24.07.2007 00:49:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Дани-Ани
Завтра с мужем поговорю...У меня двое детей, как она с ними будет, как вы считаете? И, если я правильна поняла, малышка эта уже знакома с лотком? 27.07.2007 00:09:51, Мама Дани-Ани
Она прекрасно понимает, что такое лоток, хорошо общается с детьми. Это в принципе очень спокойная малышка, эдакий философ, у нее действительно умные глаза:) Поговорите с домашними, все взвесьте. С одной стороны, кошка - это не слишком много хлопот, ее не нужно выводить гулять, ее можно оставить на пару дней одну, с другой - все-таки некоторые ограничения (например, на всех открывающихся окнах должны стоять либо сетки, либо фиксаторы, иначе когда-нибудь кошка просочится наружу, в отпуск кошку нужно пристраивать родным).
Когда я заводила первого кота, у меня были дети 4 и 3 лет и я вообще ничего не знала о кошках, кроме того, что их нужно кормить и нельзя таскать за хвост:)
27.07.2007 01:08:34, Чернобурка
Мама Дани-Ани
Д день, я вам обязательно сегодня вечером отпишу что и как...Да, а как малышку зовут?Мне, почему-то, хочется ее Марусей звать..А где вы территориально?Спасибо 27.07.2007 19:07:07, Мама Дани-Ани
Мы назвали ее Ренни, Ренечка. Территориально она в Отрадном, у моей приятельницы. С котенком, естественно, можно познакомиться, можно переслать Вам побольше ее фото.

27.07.2007 20:00:53, Чернобурка
Мама Дани-Ани
Тоже хорошее имя,жалко, что почта у меня не работает на даче...Жду мужа, чтоб показать фото,и, если можно, наберите мне завтра 8916-5249463, а в Отрадном далеко?А то мы на другом конце Москвы 27.07.2007 23:05:57, Мама Дани-Ани
Мама Дани-Ани
Ну как, не нашли еще хозяев?очень мне малышка эта в душу запала... 26.07.2007 23:27:38, Мама Дани-Ани
Ах, какая мордень... :-)) И взгляд умный...:-)) Желаю хороших хозяев кисе, а Вам - мое уважение.... :-))
26.07.2007 17:37:27, Дереза
Мама Дани-Ани
Красавица, это правда, у меня дочка животных очень любит, я все подумываю себе котенка завести, но(стыдно признаться) боюсь проблемок разных:шерст, туалет и тд..Вот смотрю на Вашу очаровашку и терзаюсь... 26.07.2007 15:17:07, Мама Дани-Ани
Если котенок знает, что такое лоток и хозяева готовы потратить рово 1 день, чтобы проследить в новой квартире, не заблудился ли малыш, то все будет в порядке. По поводу шерсти врать не буду, она бывает от кошек. При этом совсем не обязательно от самых пушистых. Наш полуперс, как ни странно, малолинючий и хорошо расчесываемый. А вот полусиамка легко оставит след на черной юбке (правда, почему-то на это совершенно не обращаешь внимания:))))

26.07.2007 23:30:35, Чернобурка
Вечная Весна
В туалет котёнки очень быстро приучаются ходить. Уж насколько я была неопытна и боялась, а на второй день мой котёнок сразу всё понял, как, что и куда делается. И ни одной осечки! А шерсть - надо вычёсывать специальной щёточкой, 50 р в магазине стоит. 26.07.2007 22:20:11, Вечная Весна
Кармина
поздравляю! Очаровашка просто. Долгой ей счастливой жизни. 24.07.2007 10:25:44, Кармина
Спасибо на добром слове! Ей бы еще хороший дом подыскать...

24.07.2007 23:30:01, Чернобурка
Кармина
Таки я думала вы ее себе оставите! 25.07.2007 10:07:32, Кармина
Не могу - муж сказал: или 5-я кошка или он.

25.07.2007 14:55:09, Чернобурка
Вечная Весна
хорошенькая:)
а она вся беленькая (кроме ушек)?
24.07.2007 23:48:47, Вечная Весна
У нее тонкая ангористая шерсть, белая с блестящим отливом. Ушки темные и средних размеров пятно на спинке, чуть ниже лопаток. Хвост, бока, лапы, живот, оставшаяся часть спины белые. 25.07.2007 14:57:25, Чернобурка

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!