Вчера, кажется (у Крыси (маленькая киска около 2-х мес.)то моська беленькая), на моське появилась черненькая точечка. Гляжу - блоха!!! Это кошмар какой-то, вся шерстка практически в гнидках...(маленькие беленькие штучки, впившиеся в кожицу...)
Купила шампунь от блох и клещей. Помыла, прошло уже 3 часа - чешется, не переставая, мне жалко смотреть :(((
вот глупая хозяйка!!!
Попыталась вычесать...но там их столько :((( Крыся про еду забыла и игрушки :(((
Чо делать?
Мож шампунь не подошел? Смыть еще раз попробовать? Или так и нада?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязательно обработать всю квартиру( в зооаптеке или зоомагазине подскажут чем можно это сделать),обработку квартиры нужно повторить через пару-тройку дней!
Обязательно выстирать все подстилки животного!
Не расстраивайтесь,просто обязательно следите и обрабатывайте своего любимца начиная с середины марта и до ноября 18.07.2007 11:24:39, Ритуля

осторожней с чемеричной водой...у меня псину даже от запаха колбасило!
18.07.2007 10:23:25, Mandarinka

лучше не шампунь,нужно что-то более термоядерное. есть средство в капсулах. разводится водой и моется псина. высыхает. потом вычесываете все, что найдете. процедуру можно повторить.
17.07.2007 21:21:17, Taмпопо
Шампуни вообще плохо помогают от блох. Котятам капают стронгхолд или фронтлайн - спросите в зоомагазине, что для котят лучше. Или инструкцию почитайте:)
17.07.2007 22:15:59, Вечная Весна
Спрашивала, нету у нас в нашем магазине :( я знаю...мы собакину на холку капали и все в норме... Да и боязно немного, мелкий же Крыс еще...
17.07.2007 21:41:11, Fileur

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.