Появилась идея завести второго песика - один уже есть цвергшнауцер, 2 года. Щенка за лето приучим к улице - так приучили цверга, и в городе проблем не было. Но сестре хочется или йорка, или вест-хайленд терьера. Йорка видимо по финансам не потянем - смотрела из рук в руки, а цены на вестиков мне из этой газеты непонятны. Может подскажете примерный диапазон цен на вестов? Еще как альтернатива второй цверг, но с этим нам очень повезло - не брехливая она совсем, а вот со вторым..
Офф, где еще можно объявления посмотреть о продаже щенков? Спасибо:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая собака? Вестик или йорк?
02.05.2007 20:10:11, Золотое Солнышко (в системе 210778)13 комментариев

Прочитала про эту породу, так как сами в раздумьях.
Вот что я нашла...
Возможные ПРОБЛЕМЫ ЗДОРОВЬЯ у
Вест Хайленд Уайт Терьеров
ЭПИДЕРМАЛЬНАЯ ДИСПЛАЗИЯ
Болезнь начинается с эритемы (покраснения) и зуда кожи, особенно на конечностях и нижней части туловища. Болезнь будет усиливаться с развитием эритемы. Потеря волос (алопеция) и хроническое воспаление изменяют внешний вид. Со временем кожа собаки становится утолщенной, гиперпигментированной (черной), жирной и с запахом прогорклого сала. Развивается сильный зуд всего тела.
Возраст развития болезни: от нескольких недель до нескольких месяцев. Поражаются оба пола.
Диагноз: прогрессирующий дерматоз, плохо поддающийся лечению.
Лечение: зависит от формы болезни. В одном случае безуспешно, в другом высокие дозы кортикостероидов в кратком курсе приносят некоторое улучшение.
Данное заболевание встречается только у ВХВТ.
03.05.2007 12:19:53, Mariannochka
Спасибо за выдержки о здоровье:)
Сегодня посмотрела поближе на веста - длинноват он очень:), это в сравнении с нашим квадратиком-цвергом:)
Еще поразглядывала гриффонов - тоже вблизи не понравились:(
Видимо, заведем еще одного цверга, но черного или черного с серебром:) Они уже нам как родные:)) 05.05.2007 00:05:34, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Вот что я нашла...
Возможные ПРОБЛЕМЫ ЗДОРОВЬЯ у
Вест Хайленд Уайт Терьеров
ЭПИДЕРМАЛЬНАЯ ДИСПЛАЗИЯ
Болезнь начинается с эритемы (покраснения) и зуда кожи, особенно на конечностях и нижней части туловища. Болезнь будет усиливаться с развитием эритемы. Потеря волос (алопеция) и хроническое воспаление изменяют внешний вид. Со временем кожа собаки становится утолщенной, гиперпигментированной (черной), жирной и с запахом прогорклого сала. Развивается сильный зуд всего тела.
Возраст развития болезни: от нескольких недель до нескольких месяцев. Поражаются оба пола.
Диагноз: прогрессирующий дерматоз, плохо поддающийся лечению.
Лечение: зависит от формы болезни. В одном случае безуспешно, в другом высокие дозы кортикостероидов в кратком курсе приносят некоторое улучшение.
Данное заболевание встречается только у ВХВТ.
03.05.2007 12:19:53, Mariannochka

Сегодня посмотрела поближе на веста - длинноват он очень:), это в сравнении с нашим квадратиком-цвергом:)
Еще поразглядывала гриффонов - тоже вблизи не понравились:(
Видимо, заведем еще одного цверга, но черного или черного с серебром:) Они уже нам как родные:)) 05.05.2007 00:05:34, Золотое Солнышко (в системе 210778)

У нас как раз на выгуле 2 цверга - черный и серый и вест. :) Я их игры вижу каждый день.
А черно-подпалые цверги - такие лапочки. 03.05.2007 08:57:18, Mash

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки