Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щенки по 1000 евро?
Это как? Позвонили сегодня в питомник, нам озвучили эту цифру... Щенки голден-ретривера...
02.05.2007 17:54:12, залетная пташка
16 комментариев

Порода популярная... А если хорошие крови и вязка - то даже не очень дорого ;-) 02.05.2007 23:15:13, КошМарочка
Да что вы всё о породах да о породах... Вам что нужнее - грамота на мтенке или настоящий друг? Подберите бедную, бездомную, спасите ее и будет вам счастье!
07.05.2007 10:46:47, Фантина
Простите, но я категорически против беспородных псов в доме. И котов тоже. У меня подруга вот так жалела котят, подбирала во дворе. Первый раз кот оказался болен неизлечимо ( что-то с позвоночником), второй вырос в агрессивного и абсолютно неприручаемого самца, который бросался на бойфрендахозяйки и драл его в кровь. На даче беспородные дворняжки периодически бросаются на взрослых и детей...
07.05.2007 13:24:20, залетная пташка

Вот я покупала свою достаточно редкую породу за вполне нормальные деньги. Вполне качественный щен стоил от 500 долларов (кобеля можно было и дешевле купить). 03.05.2007 08:54:00, Mash

Ира, а ты на К-9 заходила, смотрела про вельшев? 03.05.2007 15:36:07, Mash

Кстати, мы там купили щенка дороже, чем вы указали :) 02.05.2007 21:01:00, Mash

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье