Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроткая

Ищу совета...

Может быть сделать моей кошке интимную стрижку на попе? Кто-нибудь знает, не вредно ли это. Дело в том, что она у нас такая пушистая, что вот уже второй раз на штанишках в комнату принесла кусочек сами знаете чего. И пока мы спали, попу активно обтерла об ковер.
Обидно, что в туалет-то она правильно ходит, как положено в миску. Но вот иногда у нее часть "дел" запутывается в штатах и начинается такая свистопляска. Мы с мужем с утра весь ковер отмывали Ворсинкой с белизной. Он сказал, что ему это уже надоело - хочет подстричь ей штаны. А я вот думаю, не повредит ли ей эта процедура и если нет, то как это лучше сделать?
11.10.2001 14:23:32,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena
Одну нашу знакомую кошку (персика), однажды подстригли как льва: грива и кисточка на хвосте!!! и ничего - а ей даже понравилось!!! 12.10.2001 17:15:36, alena
Привльно! Так штатам и надо, что часть дел в них остается!
А для нас это тоже очень актуально, увы :((
12.10.2001 10:24:36, sichan
Я периодически подстригаю попу и близлежащие участки (задние лапки и хвостик). Оставляю шерсть длиной 1-2 см. на какое-то время это помогает, а потом все сначала :). Иногда бывает в течение месяца не стрижем, а иногда чуть ли не каждый день :-(. Лучше это делать за ранее, чтобы кошка не уловила связи между этими делами, а то прятаться может начать. Но самое главное находится в этом момент дома :) 11.10.2001 15:37:04, Модератор Irinka
Кроткая
Спасибо! Значит, мысли у моего мужа вполне нормальные. Ну тогда сегодня вечером устроим парикмахерский салон! 11.10.2001 16:43:50, Кроткая
Я стараюсь подстригать ее, когда она спит :-). 11.10.2001 16:52:14, Модератор Irinka
Кроткая
Ну если только один член семьи ее гладить будет в полусонном состоянии, а другой выстригать лишнюю шерсть... Хоть она такая вертлявая, сил нет! Ей всего 5 месяцев , нам за ее прытью не угнаться 12.10.2001 15:04:09, Кроткая
Моей еще нет 5 мес :-). А на подстрижку уходит один или два выходных :-))). Когда она засыпает, я ей чуть-чуть отстригаю, как только она просыпается отстаю от нее (а просыпается она быстро). Когда засыпает я снова к ней приставать начинаю :-). Держать у нас ее не получается... Она либо вырывается, либо пищит, потому что слишком сильно держишь... 12.10.2001 15:13:34, Модератор Irinka
Fanni
Здоровый сон у вашей коши8))) 12.10.2001 14:52:36, Fanni
Дочь самурая
Какое коварство :))))) 11.10.2001 17:53:15, Дочь самурая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!