Привет! сбылась наша мечта, взяли мы крошку Бесси - 1.5 месячная голубенькая плюшевая британка. ласковаааая:)) умница, красавица (тьфу три раза). вопросы есть, подскажите, пожалуйста:
1) нормы кормления. сколько с день должен съедать котенок. а то я что-то запуталась, и на банке в 185 грамм стоит 0.5-1 и на банке в 85 грамм тоже самое. наша из миски вообще мало съедает, потом из рук еще столько же съест. давать с рук? (маленькая ведь совсем еще) или может привыкнуть есть только с рук?
2) сколько спит котенок. что-то у нас очень много она спит. она и резвиться, конечно, играет, но спит много.
3) котят купают?
4) глаза\уши надо чистить? у нашей не то, чтобы что-то течет из глазок, нет не течет, но образуются у краев небольшие темные корочки. убирать? ушки им чистят?
5) и про корм еще. кормим консервами (премиум класса), размоченным сухим Hills, творожок Агушку, сливки даем. это лучше совмещать между собой или можно весь день какими-то одними консервами кормить? как надо?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спит тоже очень много, просыпается, кушает и начинает играть-носиться по квартире, через какое-то время опять засыпает. В общем правильный детский режим :)
Про купание не знаю, вет говорила что желательно делать это как можно реже. Глядя на нашу, кажется что пора бы ее уже искупать :) Собираюсь в зоомагазин зайти поспрашивать про средства для купания.
Глаза и уши не чистили еще. Когти стригли один раз. 19.04.2007 17:06:30, pchella

а вроде же в консервах не только мясо, но и овощи есть? или надо отдельно давать? а почему купать не надо? это вредно или не любят просто? чем опясно попадание воды в уши?
19.04.2007 23:09:30, ТаЗайка

вау, ваша тоже прелестна:) там фотки разного возраста? сколько ей сейчас?
19.04.2007 21:14:31, ТаЗайка

в реге есть её фото.
Наша спит не много-в основном играет.Кормим сухим Роял канином для котят.У меня есть памятка заводчика-могу прислать:)) 18.04.2007 10:33:11, Лерушонок
классная девочка:)) я тож нашу загрузила, фотки по ссылке. памятку, если можно, пришлите. А сколько сухого корма в сутки съедает приблизительно? сколько раз в день есть?
18.04.2007 11:18:07, ТаЗайка
красавиц коша, тезка нашей Бэськи:) но нашей уже год, меконгский бобтейл, ест 3 раза в день до сих пор, но кажется уже готова на 2-разовое питание перейти. наша не на сушке, а на консервах. за раз съедает маленькую (80-85 нр.) банку или половину большой.
20.04.2007 15:02:45, ALora
Ой, а если не секрет, сколько такая девочка стоит? А то ищу подешевле а они все не такие щекастые или очень дорого (от 10 тыс.)
18.04.2007 19:53:16, Светик72

Ест - не знаю,у неё в постоянном доступе корм. Ест тоже по мере необходимости. 18.04.2007 11:51:50, Лерушонок
я на подник написала, там мыл будет виден. но вы даже не обращаете внимания, сколько этого корма в сутки выходит? а сколько котенок весит, не знаете?
18.04.2007 11:55:37, ТаЗайка

Такая девочка хорошенькая...
18.04.2007 10:36:29, ОльгаS

уже взяли. когда брали не задумалась, насколько приницпиальна разница 1.5 или 2 месяца. к сожалению, ответов на вопросы на этом сайте на нашла
17.04.2007 21:34:12, ТаЗайка
Принципиальна уже тем что лишние 2 недели мамку кушал, иммунитет лучше, здоровье крепче. Для таких малышей 2 недели это огромный срок.
Это уже после 3-х месяцев эти 2 недели не такой большой срок.... 18.04.2007 10:39:21, ОльгаS
Это уже после 3-х месяцев эти 2 недели не такой большой срок.... 18.04.2007 10:39:21, ОльгаS

А почему бы Вам не задать эти вопросы заводчику у которого Вы взяли котенка??
Нормальные заводчики даже памятку выдают где все подробно расписано. Они же лучше знают как они вырастили этого конкретного котенка, его потребности и нужды, его состояния здоровья. 17.04.2007 20:43:47, )
Нормальные заводчики даже памятку выдают где все подробно расписано. Они же лучше знают как они вырастили этого конкретного котенка, его потребности и нужды, его состояния здоровья. 17.04.2007 20:43:47, )
позвонила, задала. но хотелось бы и пообщаться, опытом там поделиться:) ну понимаете, наверное
17.04.2007 21:35:02, ТаЗайка
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание