Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка и прыжки с балкона
Посоветуйте, пожалуйста, верные средства защиты кошки от прыжка за птичкой или случайного падения. Я просто вся извелась - наступают теплые дни, у меня вся квартира прогревается с лоджии насквозь, окна закрыть нереально - задохнемся. Лоджия застеклена раздвижным аллюминием. Пока удается оставлять пару небольших щелок для вентиляции, но коша очень любопытная, голову просовывает, сидит на подоконнике. У меня сердце проваливается в пятки - 13-тый этаж!!! Это ж без шансов в случае падения. Кто как своих питомцев защищает?
26.03.2007 00:24:35, Zeta
14 комментариев

только кондиционер ставить или проветиривать, выставляя кошку в другую комнату. наша тоже в любую щелку окна морду сует. если открыть побольше, точно выпрыгнет, 7 этаж. да какой бы ни был, кошей рисковать не хочется. если будет совсем жара (чего в Москве уже давно не было), будем ставить кондер. можно еще антимоскиту вставить, но нужно очень хорошо фиксировать ее, наша с разбегу такую силу имеет, все антимоскитки выбьет.
26.03.2007 01:55:54, ALora
эх, нет у меня другой комнаты :( ТОлько комната и кухня. На всем их протяжении - лоджия. Солнце летом с 14:00 и до заката - пекло невыносимое. Видно, впрямь придется кондиционер ставить.
26.03.2007 18:47:44, Zeta

думаю это оптимальный выход. мы вот тоже с кошкой первый раз поедем на юг, там у нас 3 комнаты и лоджия, придестя кондеры устанавливать дополнительные, иначе боюсь не уследим за нашей прыткой Бэсей, 6 этаж.
26.03.2007 23:53:51, ALora

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание