Расскажите, пожалуйста, как и чем правильно кормить котенка? Шотландец вислоухий 6-7 мес, живет у нас недавно.
Вопросов несколько:
1.каких фирм лучше покупать консервы и сухой корм (пока отдаем предпочтение ямсу и роял конину), какие еще можно?
2. почему давать рыбу именно морскую (и опять же какую лучше)?
3. вообще в каком соотношении должен быть натуральный корм и консервы с сухим?
Спасибо заранее за ответ, и заходите познакомиться :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прелесь. У меня экзот точь такого окраса. Я покупаю хилс и пакетики вискас. Ничего другого-не ест...(((
23.03.2007 16:34:00, Ansha

Всме равно так не надо делать.
Потому что корма серьезных марок уже сбалансированы по составу. 23.03.2007 16:43:53, sichan
Потому что корма серьезных марок уже сбалансированы по составу. 23.03.2007 16:43:53, sichan

Мы свою кормим сухим роял канином, консервов по чайной ложечке утром и вечером (в кач-ве лакомства). Иногда, когда разделываю говядину, угощаю кошку мясом или фаршем. 23.03.2007 15:38:48, Xenny

Edel Cat средней категории (если смотреть по процентному содержанию мяса), вполне симпатичные по виду и запаху:). но кошке может и не понравиться. наша на консервах, и хотя пожрать весьма любит, но не все подряд есть будет. паштеты эдель кэт ей как раз не очень. Гурмэ любит только паштетной консистенции, кусочками нет, Шеба (стоит 41 руб маленькая банка, гурмэ на рубл дороже) нравится больше всего. петрит с рисом тоже уважает, это как раз экономичный ценовой вариант (38 руб большая банка - на 2 раза поесть), но они только с рыбой. К Ямсу (35 руб. маленькая банка)относится тоже без энтузиазма.
а может и разбаловали мы свою - начали с шебы, вот она теперь и смотрит свысока на другие консервы .
23.03.2007 19:05:05, ALora
а может и разбаловали мы свою - начали с шебы, вот она теперь и смотрит свысока на другие консервы .
23.03.2007 19:05:05, ALora

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание