А давайте расскажем про то, что смешного и забавного наши питомцы делать умеют? Мой вест садится на пятую точку, прижимает лапки к груди и умильно смотрит - еду выпрашивает. Это у нас суслик называется:-)
А у вас что?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда хочет ласки - ведет к дивану, ложится в позу "меня переехал каток" и начинает заранее урчать. Вычесываем его специальной кошачьей щеткой для подшерстка :))
Один раз тоже сказал четко МА-МА. Когда я была в ванной и ему туда приспичило. Муж был в шоке.
В машине, когда на дачу едем, он с заднего сиденья встает на задние лапы, передние ставит мужу (который за рулем) на плечи и громко начинает орать прямо в ухо. Типа: "Тормози, меня щас укачает" :)))))) 17.03.2007 13:19:39, ВебМаня

А моя кошка умеет внятно говорить "мама". И еще охотится за дочкиными пятками, когда она лежит на нашем диване..
Типа, непорядок.. И вообще, всх строит.. Стоит мне прилечь в ребенкиной комнате, встанет перед диваном и орет.. Типа, не туда легла. 16.03.2007 14:13:36, Дереза
Типа, непорядок.. И вообще, всх строит.. Стоит мне прилечь в ребенкиной комнате, встанет перед диваном и орет.. Типа, не туда легла. 16.03.2007 14:13:36, Дереза
А еще она ябедничает.. Приходит муж с работы, она начинает разговаривать разнообразно, подводить его к миске, рассказывая жалобно, что ее с самого утра, как он на работу ушел, так и не кормили.. Даже если предыдущий ужин был полчаса назад.. Но у нас и предыдущий кот ябедой был.... Он на меня родителям жаловался..)))
16.03.2007 17:54:01, Дереза
у нас овчар говорил утробным басом "мама" свекрови (она его кормила). я ужаснулась когда впервые услышала:)
16.03.2007 18:12:05, ALora
А мой котяра любит зависать на ковре, на выступающих углах мебели, на дверных проемах. Разбегается, гад, подпрыгивает, зависает на мгновенье, потом съезжает (если поверхность гладкая) или спрыгивает. Смотрится прикольно, но царапины на обоях, мебели остаются. Мебель древняя, поэтому смирились.
14.03.2007 20:14:53, тетенька
У меня разговаривает постоянно - "Мяу-вау - мяу-мяу", а еще все руками трогает. Походит к пианино и руками всё гребет. Или если ему что-то надо, он подходит и меня лапой стучит по спине, по коленке, типа "Слышь, чё говорю?" И обнимается, как человек практически.
Очень смешно на спине спит - лось уже здоровый, равновесие теряет, на бок заваливается и с совершенно дурацким лицом вскакивает.
А когда маленький был, месяцев в пять, ему все надо было объснять: сидит у окна, смотрит, машина по улице едет, он оборачивается с вопросом в глазах, говоришь: "Машинка поехала, видишь, би-би". Он выслушает внимательно и опять в окно смотрит. Причем явно с удовлетворением - типа, рассказали. 14.03.2007 17:50:00, Басарга
Очень смешно на спине спит - лось уже здоровый, равновесие теряет, на бок заваливается и с совершенно дурацким лицом вскакивает.
А когда маленький был, месяцев в пять, ему все надо было объснять: сидит у окна, смотрит, машина по улице едет, он оборачивается с вопросом в глазах, говоришь: "Машинка поехала, видишь, би-би". Он выслушает внимательно и опять в окно смотрит. Причем явно с удовлетворением - типа, рассказали. 14.03.2007 17:50:00, Басарга
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание