Наша милая кошечка, дорогая Бусинка, как -то странно себя ведет... Дней десять назад она показывала все признаки течки - каталась по полу, утробно мявкала, выставляла попу и пыталась сооблазнить старого пса Байтика:)))Байт ей говорил, что он бы всей душой, но вот староват-с, да и не по кошкам он вовсе специалист...:)) Мы ей все дружно сочувствовали, советовали зря свой пыл на Байта не тратить, и уговаривали потерпеть, вот-вот это должно пройти:) Прошло недели две, все успешно завершилось, она перестала страдать, и вдруг сегодня я опять слышу те же утробные завывания, ту же классическую позу с отставленой попой, и все признаки опять же течки!!!! Это что? Это как? Это так бывает? Или в марте и не такое еще бывает?
Я вроде как собралась ее стерилизовать, но теперь и не знаю что делать? Течка же так долго не может длиться? И от этой, новой течки сколько теперь отсчитывать, чтобы операцию назначать?
А девочка наша, вот она - по ссылке. Здесь приличная:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.