Девочки, совет нужен.
Пацану исполнится 6 месяцев 11 числа.
Последние две недели он систематически ходит по-маленькому на кровать, на пуховые одеяла, сссссскотина.
Причем один раз - при нас!!! Как я его не убила пустой бутылью из под фанты - не знаю. Все отстирано конечно. Он ходит и в лоток при этом. Комнату закрываем когда нас нет.
Больше никаких мест пописов нет.
Это чего такое вдруг? Он ругается что я вышла на работу и с ним перестали сидеть сутками? Больше вроде ниче не менялось. Или это начались метки и прямой нам путь к врачу на кастрацию? Просто мне казалось что еще рановато...
Посоветуйте, а? В остальном кошак довольный, активный, жрет-пьет-какает - дай бог каждому, крушит все что видит, пока еще кусается, но играет уже практически без когтей.
Короче хелп...:(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя кастрировать советуют месяцев в 7-12, но можно посоветоваться с ветеринаром - может быть мальчик раносозревший?:) 07.03.2007 17:25:45, Вечная Весна
В шесть месяцев обычно начинаются проблемы из-за полового созревания, вот и метит. Будете бить - будет делать назло, кошки - это не собаки, насилия терпеть не будут :))).
07.03.2007 17:00:49, Ась
Фигушки:( С врачом поговорила, она утверждает что ни фига это не метки, что метки - это несколько капель, а он прописывает насквозь. Бум пока пить кот баюн, искать заново наполнитель, уделять больше внимания. Есть подозрение что он мстит за мой выход на работу... Мелок он ишшо...
09.03.2007 18:03:05, Коала

Растет ребенок:(
07.03.2007 14:37:02, Чернобурка
До 7-8 мес советовала бы терпеть:((( Закрывать спальню, класть одноразовые детские пеленки. Потом - кастрировать. В принципе, и сейчас можно, но лучше чуть подождать.
07.03.2007 17:40:39, Чернобурка
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание