Просветите по ценам по стерилизации кошки. Хоть немного в теме быть.
Животинка мучается, а мне что-то в клинике заоблачную цену назвали. :(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы делали у очень хорошего доктора по боковому разрезу за 2600, поверьте, это стоит этих денег, никакой попонки, на след. день киса была как новая, швы снимать не надо, обрабатывать тоже.
06.03.2007 10:26:44, KIM
Думаю надо на на цену смотреть а на квалификацию врача, дабы не было проблем.
24.02.2007 12:47:01, ОльгаS
В клинике 2000, есть врач, которая делает на дому за 1500.
22.02.2007 22:10:30, Чернобурка
Заинтересована вторым вариантом.
Прошу контактов.
и ещё если не трудно расскажите что нужно подготовить.
где такую трапочку с завязками берут?(я родительскую кошку перевозила послеоперации к ним домой, видела такую перевязку)
что ещё нужно? 22.02.2007 23:22:00, ПривеТ.Т.
И у нас все супер. Начались четвертые сутки - киска играет во-всю...Есть начала в тот же вечер (через 11 часов). Только что на двери сейчас не прыгает, и то, похоже попонка мешает.
26.02.2007 20:09:22, Лютики-цветочки

Прошу контактов.
и ещё если не трудно расскажите что нужно подготовить.
где такую трапочку с завязками берут?(я родительскую кошку перевозила послеоперации к ним домой, видела такую перевязку)
что ещё нужно? 22.02.2007 23:22:00, ПривеТ.Т.
врач, которую Чернубурка нам "сосватала":) суперски прооперировала нашу кошку у нас дома, на кухне. от себя тоже рекомендую ее. попонку можно купить в зооаптеке или в зоомагазине, где есть аптечный отдел. если кошка у вас очень шестрая, берите сразу 2 попнки, наша все попонку погрызла:)
26.02.2007 17:31:00, ALora

наша кстати чуть ли не на третьи сутки уже скалолазаньем опять занималась:) а вот сейчас (в начале ноября оперировали) уже на верх дверей не лазит. потяжелела все-таки, к еде стала неравнощушна, хитрюга - сначал утром идет меня донимать, потом когда ее хозяка проснется ей лапшу на уши вешает, что оголодала:)
27.02.2007 13:55:37, ALora
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь