У нас в серду умер попугайчик волнистый, один из двух, мальчик. Сидел на жердочке свалился и все. Врач сказал, что с ними так бывает. Он (попугай) с самого начала был какой-то квелый, никогда не играл, не купался, даже летал плохо. Только подруга его и теребила. Прожил он у нас четыре года, жили они парой, как купили их четыре года назад, так и жили они вместе.
Вот теперь у меня проблема, говорят, что попугаихе надо друга покупать, а то ей сложно будет. Но я-то в этом деле не спец совсем, птицы-то у меня впервые.
Проблема еще в том, что у меня два кота, которые птиц не трогают, но в основном птицы жили в клетке, но клетка очень большая.
Может кто что посоветует.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Птицы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте:)
Это просто судьба...
У нас сегодня ночью умерла самочка тоже из пары остался мальчик...семейка была супер,я всех знакомых попугайчатами обеспечила в течении 5 лет:)))
Но самочка заболела ,воспаление зоба,сама не могла есть он её кормил...трогательно!!!
И вот наш красавчик остался один!!!
Я с удовольствием куплю или приму в дар вашу девченочку!!!
р.с. у меня котов нет !!!:)
мой сот 89197250428 Оксана.
Жду ответа!!! 05.02.2007 19:59:39, ksenij
Я живу в Праге, да и вообще мы к ней так привыкли, что отдать не можем, речь не об этом.
Просто теперь голову ломаем как ей лучше будет и примет ли она нового самца -- она у нас дамочка норовистая. 05.02.2007 20:36:56, Natascha
у меня самец в свое время пережил двух самок. Одна просто улетела, вторая, как и ваш мальчик, была квелая, летать не могла и в конце концов погибла. Самец прожил 12 лет (из них лет семь в гордом одиночестве). Честно-честно не вру!Может оставить вам ее одну?
07.02.2007 19:44:39, Канка
Это просто судьба...
У нас сегодня ночью умерла самочка тоже из пары остался мальчик...семейка была супер,я всех знакомых попугайчатами обеспечила в течении 5 лет:)))
Но самочка заболела ,воспаление зоба,сама не могла есть он её кормил...трогательно!!!
И вот наш красавчик остался один!!!
Я с удовольствием куплю или приму в дар вашу девченочку!!!
р.с. у меня котов нет !!!:)
мой сот 89197250428 Оксана.
Жду ответа!!! 05.02.2007 19:59:39, ksenij

Просто теперь голову ломаем как ей лучше будет и примет ли она нового самца -- она у нас дамочка норовистая. 05.02.2007 20:36:56, Natascha

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание