Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Totanya

У моей кошки понос не проходит аж с ново

У моей кошки понос не проходит аж с нового года :(
Что делать - не знаю... Сначала кал был жидкий и с кровью, подозревали, что наелась иголок с искусственной елки. Возили в ветклинику, рентген ничего толком не показал, щупали живот хирурги - тоже ничего внятного по своей части не определили..Закончилось все банальным вливанием вазелинового масла и курсом всяких уколов -от антибиотиков до глюкозы.
Ничего такого из кошки вроде не вылезло, крови в кале уже нет, а имеет место вот это непроходящее расстройство кишечника.
Кошке 8-9 месяцев, она помельчала конечно от такого, но не жалуется, довольно живая, вроде как нормально ей... Ест хорошо, даем и беафар, и хиллс, консервы хорошие (а сегодня она полсосиски стащила и слопала)...
Чего делать, не знаю прямо :( Ненормально это... Может, подскажете что-нить?
17.01.2007 22:05:42,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леленька
У меня у собаки тоже в НГ случился понос, правда 5-дневный. Спаслись только Смектой. Но очень тяжело заливать в пасть, хоть и развели в небольшом количестве воды. 18.01.2007 18:30:16, Леленька
Irina L
Тут тоьлко одно можно подсказать - к врачу. У нее уже небось обезвоживание пошло, надо что-то капать уже. 18.01.2007 00:34:47, Irina L
Попробуйте ей дать энтеросфурил (суспензия). 17.01.2007 22:14:22, Чернобурка
Totanya
Попробую, спасибо :), нам терять нечего:) 17.01.2007 22:37:45, Totanya

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!