Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как найти хозяев той-терьерчикам?

Всем доброе время суток.
Сначала - немножко лирики: у меня есть тойчик. И есть тоечка. Которая потекла как раз в разгар моей беременности. Поскольку я ребенка ждала сама, решила, что щенки нам не нужны. Но это я решила. А тойчики решили по-другому. В результате большой и чистой любви родилось три русских черно-подпалых длинношерстных той-терьера. А через неделю я родила сама.
Сейчас им надо искать хозяев. Поскольку маленький ребенок - мне надо сделать это как можно скорее. Вопрос: где давать рекламу о продаже тойчиков? Раньше (но очень давно) я давала на сайте Птичка, а сейчас они поменяли дизайн, и объявлений там больше нет :(
06.01.2007 01:35:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irr.ru тоже подойдет. 12.01.2007 02:03:50, Kitsunami
Oazis
Объявление на К-9. И в Сделке -там бесплатно. Только не продавайте кому попало, жалко зверей. 07.01.2007 16:56:56, Oazis
Когда искали собаку, ездили по объявлению с этого сайта, но как там разместиться не знаю, может по телефону позвонить, только там нужна фотография http://claws.jino-net.ru/index.php?c=4 07.01.2007 11:21:43, Лена77
КошМарочка
вашу мелкоту очень плохо продавать раньше чем в 1,5 месяца... Потерпите... Лучше наймите человека который с щенками поможет... Или отдайте суку вместе с щенками родственникам ненадолго... 06.01.2007 21:47:52, КошМарочка
Кто говорит о ПРОДАЖЕ? Мне сейчас важно найти хозяев и знать, что после 45 дней, а еще лучше - в два месяца, щенков точно разберут.

А для этого желающих таки надо искать, Вы не находите?..
07.01.2007 08:02:28, Amdeluxe
Коала
pesikot.ru:) 07.01.2007 14:39:47, Коала
Я очень хочу завести маленькую собачку!!!
Сколько стоит щенок!?
06.01.2007 14:15:20, ksenij
Леленька
Из рук в руки. У них хороший сайт. Когда в последний раз покупали собаку смотрели там. А Вас поздравляю с прибавлением. Конечно, щенки и грудной ребенок - это пожалуй перебор. 06.01.2007 10:22:16, Леленька
Юлия Валерьевна
По "ИРР" очень много отдают собак БЕЗ деньгов.
10.01.2007 03:49:22, Юлия Валерьевна
Спасибо, там объявление разместила :)

Потому-то и хочу найти тойкам хороших хозяев поскорее!
06.01.2007 17:27:55, Amdeluxe

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!