Всем доброе время суток.
Сначала - немножко лирики: у меня есть тойчик. И есть тоечка. Которая потекла как раз в разгар моей беременности. Поскольку я ребенка ждала сама, решила, что щенки нам не нужны. Но это я решила. А тойчики решили по-другому. В результате большой и чистой любви родилось три русских черно-подпалых длинношерстных той-терьера. А через неделю я родила сама.
Сейчас им надо искать хозяев. Поскольку маленький ребенок - мне надо сделать это как можно скорее. Вопрос: где давать рекламу о продаже тойчиков? Раньше (но очень давно) я давала на сайте Птичка, а сейчас они поменяли дизайн, и объявлений там больше нет :(
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда искали собаку, ездили по объявлению с этого сайта, но как там разместиться не знаю, может по телефону позвонить, только там нужна фотография http://claws.jino-net.ru/index.php?c=4
07.01.2007 11:21:43, Лена77

Кто говорит о ПРОДАЖЕ? Мне сейчас важно найти хозяев и знать, что после 45 дней, а еще лучше - в два месяца, щенков точно разберут.
А для этого желающих таки надо искать, Вы не находите?.. 07.01.2007 08:02:28, Amdeluxe
А для этого желающих таки надо искать, Вы не находите?.. 07.01.2007 08:02:28, Amdeluxe
Я очень хочу завести маленькую собачку!!!
Сколько стоит щенок!? 06.01.2007 14:15:20, ksenij
Сколько стоит щенок!? 06.01.2007 14:15:20, ksenij

Спасибо, там объявление разместила :)
Потому-то и хочу найти тойкам хороших хозяев поскорее! 06.01.2007 17:27:55, Amdeluxe
Потому-то и хочу найти тойкам хороших хозяев поскорее! 06.01.2007 17:27:55, Amdeluxe
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание