Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шпиц мальчик ищет подругу
Окрас черный с серебрянным подпалом, ищет девочку. НАм 1, 7 месяцев, имеется только щинячья карта... Фото по желанию на мыло.
27.11.2006 14:11:02, Nadin818
15 комментариев

нашему 5,5 лет. вовсе не жалко, пес совершенно не расстраивается по этому поводу. тем более, малявкам таким как шпиц (у меня чихуа) не много и надо - пописы понюхал, к ноге собачки побольше пристроился, полизал, подрыгался на ее хвосте (бо выше не достает, а собачки своего размера нашего не привлекают:)), и вполне доволен жизнью:)
29.11.2006 17:51:56, ALora

Я не собираюсь разводить, я думаю просто его свести один разок, и помогу всех щенят продать, и недостатков вроде нет, просто мы не стали ничего делать, т.к. нет времени и эта собака нам просто для души!
28.11.2006 12:16:54, Nadin818

И зачем вязать собаку непонятно какого качества? В разведение должны пускаться только выдающиеся особи, чтобы порода улучшалась, а не наоборот. Ну это в теории, конечно. А на практике как раз и получается - а давайте повяжем вашу девочку и нашего мальчика, а потом продадим щеночков - что там за щеночки, с какими наследственными бяками они получатся - никому неизвестно, да и знать не хочется.
Правильный подбор пары с учетом экстерьерных особенностей, наследственных заболеваний - дело непростое. 28.11.2006 13:00:42, Mash
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание