Девочки, спасибо всем за помощь с подбором имени, мы пока решили не торопиться, авось малыш сам подскажет как его называть:)
Тут такой вопрос. Ребенку 2 месяца, у предыдущей хозяйки лопал детское питание, но сейчас уже начал от него отказываться. Зубы у него чешутся страшно. Короче надо бы ему корм подобрать.
Я сторонница сухих кормов, да и ему сейчас бы похрустеть - сплошной кайф. Но хиллс ему покупать - не уверена что имеет смысл. И дорого, и ребенок здоровый, более того - дворянин, не породистый. Вискас даже не обсуждается, все мы знаем почему. А промежуточные корма я совсем не знаю. Может, подскажете? Буду очень благода:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да вискас лучше не покупать.Правда все очень не понятно жалуются,у кого лысеют,у кого борода растёт...
16.11.2006 12:10:46, Тузяляка Бабяка

Если Хиллс покупать через заводчика, то стоит он около 130 руб за кг. Котенку этого хватит примерно на месяц (если еще чем-то типа паштетов кормить.) паштет там же можно взять в районе 35 руб. за банку, которой при таком кормлении будет хватать на 2 дня.
15.11.2006 17:49:40, ))))

К сожалению, с промежуточными кормами все довольно плохо. В основном на рынке представлены либо марки дешевого корма вроде Вискас, либо сразу дорогого. Я бы посоветовала все-таки кормить Роял Канином, Ямсом, Пропланои или Хиллсом (вечернее кормление). Такой корм, хоть и недешевый, но очень экономный, его надо меньше, чем Вискас. Утром-днем давать либо натуральную еду (курица, говядина, творог), либо приличные, но не сильно дорогие, консервы вроде Гурмет, Макс, Оскар, Happy Cat (очень удобно покупать в Ашане).
14.11.2006 22:20:23, Чернобурка
Ни фига себе Гурмэ не дорогой!
А про максс добавлю с Вашего позволения - это НЕ полнорационный корм, туда надо обязательно добавлять либо овощи, либо крупы типа гречки или риса. 15.11.2006 09:13:11, Irina L
Уууууу, везет... у нас он везде по 42. И баночка на один раз, т.е. в день надо 2 банки.
15.11.2006 13:57:50, Irina L
Тоже считаю, что гурме не из дешевых кормов. У меня кошке 6 мес. и если кормить только гурме, то 2 банки в день и уходит, но никак не одна.
15.11.2006 15:17:30, lisak7

А про максс добавлю с Вашего позволения - это НЕ полнорационный корм, туда надо обязательно добавлять либо овощи, либо крупы типа гречки или риса. 15.11.2006 09:13:11, Irina L
Гурмет стоит 30,80 в Ашане. Одной банки на день для кошки более чем достаточно. А Вискаса надо тоже не меньше 2 пакетиков:(
15.11.2006 13:25:37, Чернобурка

Гурме, на мой взгляд, один из самых недорогих кормов, которыми стоит кормить кошку. Утром мои коты едят натуралку, вечером гурме 1 банка на двоих. Натуралку можно заменить сушкой.
15.11.2006 15:40:46, Чернобурка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.