Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно о вязке кошек
Кошка, 4 года. Течка 4 дня. Отвезли к коту на вязку. Она как с самого начала забилась под шкаф, так сутки уже не вылезает оттуда. Что делать - ждать дальше, когда сама вылезет и подпустит к себе кота, или ехать и забирать ее домой?
02.11.2006 14:41:44, Ирис
9 комментариев
Мы в свое время забрали через 2 или 3 дня без результата. Вернее мне не понравился результат, кошка так и не подпустила, но была истощена морально полностью и лежала пластом дня два дома. Сказали что возможно привезли поздно.
02.11.2006 17:53:26, ma-ma
я не поняла, на какой день вы отвезли кошку к коту? отвозят обычно на второй день, и оставляют дней на 5. кота и кошку нужно поместить в самую маленькую комнату в квартире, желательно там не должно быть никаких укрытий. поставить туда туалет, и еду с водой. пусть хозяева уберут кота подальше, выманят кошку, пусть она успокоится, а потом в маленькую комнатшку их. тогда кот её подловит :)
02.11.2006 14:57:28, Lii
к сожалению, в современных квартирах нет маленьких комнатушек, в которых кошка не может найти укрытие, кроме, пожалуй, отдельного сортира :-(((
02.11.2006 15:02:32, Ирис

В дикой природе :) коты вообще-то по 3 дня "пасут" кошку, прямо 15 штук котяр ее окружают, сидят и ждут когда она сменит гнев на милость :))) Такая у них прелюдия, так что ждите...
02.11.2006 14:53:46, Татьяна Л
мне так жалко мою девочку кошаxью, одна, в чужой квартире, с чужими любьми и еще какие-то коты наглые кругами ходят... :-)
02.11.2006 14:55:25, Ирис

Маладес.
А раздавать как "лапочек" будешь?
Или ты пока об этом не думала?
А если лапочек не будет - как у ейной мамашки во второй раз?
14.11.2006 14:08:25, sichan
А раздавать как "лапочек" будешь?
Или ты пока об этом не думала?
А если лапочек не будет - как у ейной мамашки во второй раз?
14.11.2006 14:08:25, sichan
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание