Мне надо решение принять, и легче это сделать коллегиально.
Предыстория - летом у меня погиб пес:-(
Сейчас я созрела для покупки нового. Есть несколько вариантов, а я не могу решить. И обсудить ни с кем не могу - могу только писать на эту тему.
1. Плембрак с заломом хвостика. Забирать можно в конце ноября.
2. Брат первого, без брака.
3. Щенок от бабушки матери моего пса. Дорого. Забирать в конце декабря.
Какие у меня еще мысли - хочется родственника. Племенной работой заниматься не хочу, но подрастает дочь - вдруг ей это будет интересно?
Хочется побыстрее. И вопрос денег хоть и не главный, но значение имеет.
Спасибо, что прочитали. Все мнения прочту:-)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, но вест с заломом хвоста несколько теряет свое обояние :) Я бы не стал выбирать племенной брак.
02.11.2006 15:29:58, Рампус
Если вариант 2 ждать не надо, я за него. Если второй вариант только в проекте, т.е. еще не рожден, третий вариант. Первый отпадает 100%.
P/S вопрос денег снимается однозначно. 01.11.2006 23:39:22, Пелена
P/S вопрос денег снимается однозначно. 01.11.2006 23:39:22, Пелена
Т.е. никаких родственных связей? А ты 1,2 вариант рассматриваешь из-за того, что ждать не надо? Вроде до декабря чуть-чуть. Хотя, наверное, можно и 2 вариант. Ирж был Ирж, никакие родственные связи его, к сожалению, не вернут. Новый песа будет абсолютно другим, поэтому родственные или неродственные связи ничего не изменят. А общие черты поведения, характера и т.п. породой заложены. Я за вариант 2 или 3.
02.11.2006 13:59:39, Пелена
ИМХО,надо щенков посмотреть.Мы когда своего выбирали смтрели и супер пупер,и шоу класс и просто хороших щенков.А взяли самого мелкого в помете,вроде и не самого лучшего,а вырос просто красавец(объективное мнение заводчицы +сравнение )она сама не ожидала,что такой псяка вырастет.А мы увидели ЕГО и поняли с мужем,что он- НАША собака!Посмотреть надо,а там думаю все и поймете.А ели племенной работой заниматься,то конечно без брака.И смтреть разницу в цене-потянете или нет.А порода то какая?;)))
31.10.2006 13:43:16, Gingerann
Нет, не смотрела пока. Но это щенки моей знакомой заводчицы, они хорошие:-)
31.10.2006 17:34:06, Матушка Мидоус
А щенков смотрели?Если мысли о племработе все таки мелькают,то лучше наверное без плембрака.
31.10.2006 14:22:10, Gingerann

У меня вот тоже была такая проблема в плане выбора. Я выбрала без брака. Получилось дороговато правда. Разведением заниматься не планируем, но вдруг?
31.10.2006 11:32:57, Laris

С остальным - посмотрите родителей. Познакомтесь и с мамами и папами, тогда и решайте...
А то увидишь иногда родителей и понимаешь - НЕ ХОЧУ от них щенка...
31.10.2006 11:05:53, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.