Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

Ребята, нужен совет.

Мне надо решение принять, и легче это сделать коллегиально.
Предыстория - летом у меня погиб пес:-(
Сейчас я созрела для покупки нового. Есть несколько вариантов, а я не могу решить. И обсудить ни с кем не могу - могу только писать на эту тему.
1. Плембрак с заломом хвостика. Забирать можно в конце ноября.
2. Брат первого, без брака.
3. Щенок от бабушки матери моего пса. Дорого. Забирать в конце декабря.
Какие у меня еще мысли - хочется родственника. Племенной работой заниматься не хочу, но подрастает дочь - вдруг ей это будет интересно?
Хочется побыстрее. И вопрос денег хоть и не главный, но значение имеет.
Спасибо, что прочитали. Все мнения прочту:-)
31.10.2006 10:58:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, но вест с заломом хвоста несколько теряет свое обояние :) Я бы не стал выбирать племенной брак. 02.11.2006 15:29:58, Рампус
Если вариант 2 ждать не надо, я за него. Если второй вариант только в проекте, т.е. еще не рожден, третий вариант. Первый отпадает 100%.
P/S вопрос денег снимается однозначно.
01.11.2006 23:39:22, Пелена
Матушка Мидоус
2 вариант - это брат того, который с браком, а не Иржа. 02.11.2006 13:04:02, Матушка Мидоус
Т.е. никаких родственных связей? А ты 1,2 вариант рассматриваешь из-за того, что ждать не надо? Вроде до декабря чуть-чуть. Хотя, наверное, можно и 2 вариант. Ирж был Ирж, никакие родственные связи его, к сожалению, не вернут. Новый песа будет абсолютно другим, поэтому родственные или неродственные связи ничего не изменят. А общие черты поведения, характера и т.п. породой заложены. Я за вариант 2 или 3. 02.11.2006 13:59:39, Пелена
ИМХО,надо щенков посмотреть.Мы когда своего выбирали смтрели и супер пупер,и шоу класс и просто хороших щенков.А взяли самого мелкого в помете,вроде и не самого лучшего,а вырос просто красавец(объективное мнение заводчицы +сравнение )она сама не ожидала,что такой псяка вырастет.А мы увидели ЕГО и поняли с мужем,что он- НАША собака!Посмотреть надо,а там думаю все и поймете.А ели племенной работой заниматься,то конечно без брака.И смтреть разницу в цене-потянете или нет.А порода то какая?;))) 31.10.2006 13:43:16, Gingerann
Матушка Мидоус
Вестик. Племработа под большим сомнением у меня. 31.10.2006 13:57:10, Матушка Мидоус
А щенков смотрели?Если мысли о племработе все таки мелькают,то лучше наверное без плембрака. 31.10.2006 14:22:10, Gingerann
Матушка Мидоус
Нет, не смотрела пока. Но это щенки моей знакомой заводчицы, они хорошие:-) 31.10.2006 17:34:06, Матушка Мидоус
У меня вот тоже была такая проблема в плане выбора. Я выбрала без брака. Получилось дороговато правда. Разведением заниматься не планируем, но вдруг? 31.10.2006 11:32:57, Laris
КошМарочка
начну с начала, если есть возможность НЕ бери плем брак. Как правило к залому может иметься что-то еще, о чем ни ты, ни заводчик пока и понятия не имеете...

С остальным - посмотрите родителей. Познакомтесь и с мамами и папами, тогда и решайте...
А то увидишь иногда родителей и понимаешь - НЕ ХОЧУ от них щенка...

31.10.2006 11:05:53, КошМарочка
Матушка Мидоус
А плембрак хвоста с чем еще может сочетаться? Не знала, что это может быть связано с чем-то. Можете подробней рассказать? 31.10.2006 11:17:32, Матушка Мидоус

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!