Девоньки, помогайте!
У кота понос, была высокая T, рвота - сейчас температура 38,3-38,5, рвоты нет, понос есть. Течет нос - сопли настоящие, но только из одной ноздри!
Анализы на инфекции отрицательные, панлейкопения отрицательный. Ест плохо, пьет плохо, играет из-за одолжения.....
Диагноз поставить не могут. Антибиотики, витамины, имуностимуляторы - колют.
Дайте врача! кошатника-профессионала!
у меня уже истерика! помогите, не могу я потерять своего дружищу - смотреть не могу в эти грустные больные глаза!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Нужен именно врач, т.е. человек, а не клиника!!! Он может быть из любой лечебницы, но чтоб помог, спас, вытащил!!!!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
доктор Логинов - у него клиника при театре кошек Куклачева - супер врач, он нам сделал операцию (опухоль шла к головному мозгу),за которую не взялись в 6 ветклиниках, куда мы обращались до этого... Найти можно через инет..
08.11.2006 18:02:43, Татка
Привет! Ну и как твоя котища - поправилась? :))
28.10.2006 02:34:30, Zelenka
ему значитьло лучше - ТТТ. но супер-вет сказал, нужно время на реабилитацию и здоровый образ жизни:))))
Спасибо! Буду дальше сопротивляться бякам-болячкам, нет им у нас места - усе места заняты согласно купленым билетам:)))) 28.10.2006 10:26:19, Шар-пейка

Спасибо! Буду дальше сопротивляться бякам-болячкам, нет им у нас места - усе места заняты согласно купленым билетам:)))) 28.10.2006 10:26:19, Шар-пейка
Не горюй, звони вету "от собачьего бого" - поможет, верняк, всех наших собак спасает вот уже лет 10 как. Отличный мужик, зовут Евгений Владимирович, скажи, что телефон дала Ирина Николаевна, которая с Шенкурского проезда (это бабушка моего мужа). Тел.: 504-61-77. Выезд на дом - 1 тыс. руб. или чуть больше. Удачи, потом отпиши, как свое чудо спасала :))
26.10.2006 15:20:23, Zelenka
Есть такой врач-кошатник-фанат,вытаскивала моего кота с неустановленным диагнозом и нормальными анализами с того света.У нее есть пациент- кот с лейкемией-живет уже 6 лет.3726022-Елена Владимировна Дубровина
26.10.2006 13:54:00, Poldy
Я Ваш вопрос отправила на сайт Песикот. Посмотрите еще по ссылке, есть отзывы о врачах
26.10.2006 10:56:25, Чернобурка
Off. Я там не зарегистрирована, но хотела бы в этот список добавить информацию и отзыв о Галимове Камиле (он там есть, но нет инфо). Его специализация - хирургия и микрохирургия. В 1996 году он делал моей собаке сложнейшую тампонаду носа, со сшиванием сосудов и т.д. Я ему очень благодарна до сих пор...Еще знаю нескольких человек, которые у него оперировали животных, всем помог, хирург от бога, причем по первому образованию - человеческий.
27.10.2006 12:23:24, Texas