Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коала

Кошатники, нужны советы

В ближайшие дни, если ничего не изменится, у меня появится котенок. Пацан, 2 месяца. Понятно, что будет скучать по маме и прочее. Чем ему помочь, как подготовить дом так, чтобы ему было не так грустно и тоскливо? Куча игрушек, какие-нить успокоительные, что?))
Вот блин, чего-то я растерялась)
24.10.2006 20:05:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такой появился уже месяц назад. Сейчас ему 3 мес. Бойкий парнишка. Ни дня не скучал. Только в первый день, когда мы разбегались утром по школам, работам, пищал. А со второго дня все отлично. И спал в кухне в корзинке первую неделю. Потом освоил всю квартиру и теперь уже только на кровати в ногах. Вообще я потрясена: ни разу не промахнулся мимо лотка, встает только когда прозвенит мой будильник, ест сухой корм. Так что не все так страшно. Придумывайте ему разные игры-занятия. Мы например усовершенствовали бумажку на ниточке. Ниточку держим не в руках, а привязали к пруту. Получилась короткая удочка. И рука не устает и игра динамичнее. Притащили дерево из леса. В кухне к спинке стула привязали нитку с бумажкой, он сам играет. Любит мячики маленькие. Удачи. 26.10.2006 14:14:10, Laris
Коала
пасип) 27.10.2006 08:56:57, Коала
Скорее всего, будет скучать по маме,так вы попробуйте уложить его спать рядом с чем-нить меховым типа старой шапки или воротника, чтобы он чувствовал меховое тепло. 25.10.2006 19:59:06, Котенкина
Коала
Девчат, спасибо))))))) Всем)))
Неожиданно для себя вдруг растерялась. Как все реализуется - отпишусь) Спасибо!
25.10.2006 00:16:03, Коала
Фяка-Пфяка
Свежевзятый в дом Мурс 15 лет назад некоторое время мог засыпал только у меня в волосах, лучше всего в расплетенной косе на подушке. 25.10.2006 20:28:21, Фяка-Пфяка
Коала
)))) прелесть..)) 25.10.2006 23:55:33, Коала
Вечная Весна
ручки и коленки нужны. Ваши:) 24.10.2006 20:16:49, Вечная Весна
Никаких успокоительных не надо. Достаточно мышки игрушечной, пары бумажек на веревочке и Вашего присутствия:) 24.10.2006 20:10:13, Чернобурка
Лютики-цветочки
Офф, Марина, а вот прививка противолишайная - она ежегодная по 3 инъекции или одноразовая и нам больше не дергаться в след году? 24.10.2006 20:32:07, Лютики-цветочки
Если Вакдерм, то делается дважды с интервалом 10-14 дней, потом повторяется раз в год. 24.10.2006 23:14:25, Чернобурка
Лютики-цветочки
Вакдерм уже 3 раза прокололи. А очаги все новые появляются.....:-(((Старые места быстро зарастают, а на голове - просто линией на спину движется.....
Пока нас до 5 ноября отправили карантинить.
Очю устала я от этого, а котенок так ласки просит, жалко Фенечку.
25.10.2006 07:21:55, Лютики-цветочки
Вот с сайта Песикот рассказ про лишай, может, поможет?
1 схема: 1/6 таблетки низорала в день. Шерсть на пятнах выбрить. Кожу там, где пятна, обильно мазать йодом. Когда высохнет, намазать тонким слоем ламизила, низорала (мази).
2 схема. 1 доза вакдерма (делать только в клинике, укол сложный и болезненный. Я при всем моем опыте сама не колю), шерсть на пятнах выстричь Пятна обрабатывать террамицином 1 раз в 2 дня и Зоомиколем 1 раз в 4 дня. А промежутках мазать ламизилом, низоралом и пр.... Через 12 дней - второй укол вакдерма (проследите, чтобы укололи в другую лапу).

2-я схема более популярна у врачей и является традиционной на сегодняшний день, беда в том, что не все грибы на ней лечатся.
1-я схема нетрадиционна. Я ее применяю первый раз, но после уже проведенной 2-й схемы (2-я совершенно не помогла, на 1-й кот начал обрастать на 3-й день).

Есть третья сжема - 2 укола тримицида через 5-6 дней. Беда в том, что тримицид - лекарство, не имеющее пока лицензии, соответственно, в аптеках не продается, только в лаборатории.
Все три схемы достаточно травматичны для печени, поэтому, наряду с лечением лишая, надо проводить курс поддержки печени - давать карсил, хафитол, эссенциале - по назначению ВРАЧА.

25.10.2006 08:35:12, Чернобурка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!