Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золото, чистое золото!

Через мои руки прошло уже не так мало котят и кошек, определенных в хорошие семьи, ко всеобщему, я надеюсь, удовольствию. Но вот этот котенок пока не определился с домом, потому что не могу я найти то, что его достойно:)) Честно скажу, не котенок - золото! Впервые встречаю такой замечательный характер у малыша! Веселый, но без всякой буйности, очень ласковый - идет, мурлыча и прикрывая глазки от восторга, потыкаться мордочкой в руки. Уравновешенный, совершенно не агрессивный, не кусается, не дерется, лишь осторожно обозначает захват лапками. Любит общение, прижимается к ногам. Не говорю про санитарные привычки - очень аккуратен с лотком. Ест все бодро и с аппетитом:)) Хочется мне его отдать людям c ребенком, котенок просто создан для безопасного общения с детьми. К сожалению, не смогу держать его долго дома, приходится спешить к пристройством.
Кто возьмет - не пожалеет!

23.10.2006 22:10:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
глаза какие изумрудные!:))) 23.10.2006 23:18:26, SvetLelya
Они меняются, они не будут зеленые, уже сейчас видно, что цвет будет в тон шерстки: оранжевый-медовый:) 23.10.2006 23:27:34, Чернобурка
SvetLelya
:)) 23.10.2006 23:38:11, SvetLelya
Теша
Марина, такое описание - снимаю шляпу :-). Дело в том, что дочка у меня (3 года) очень хочет домой кого-нибудь, но у меня лично никогда не было домашних животных, так что я боюсь всех, кто кусается, царапается, брыкается и т.д. Еще одно НО в наших с мужем размышлениях - это приучение к лотку. А если вы говорите, что малыш приучен - мне бы очень хотелось попробовать его приютить. Сейчас мужа нет дома, он сегодня сутки работает, а вот завтра прийдет - покажу ему это ушастое золотко. Думаю, что мы бы смогли ему дать кров (три комнаты и ответственные "родители" - постараемся обеспечить условия), если мы подходим. Не заскучает, пока мы работаем? Пожует нам тут всю мебель, как считаете? Очень он мне понравился, да и дочурка была бы в восторге просто! В ноябре у неё день рождения, она девочка осторожная и ласковая, так что хотелось бы мне поощрять в ней тягу к животным. Короче, жду мужа, завтра Вам отпишусь, хорошо? Живем мы в Москве, Митино, а Вы где? 23.10.2006 23:12:48, Теша
Я в Мытищах, могу встретить у Медведково, могу прислать много фото, могу подвезти показать в Медведково:)) Много чего могу, это действительно чУдный малыш! С лотком у него очень хорошо все. 23.10.2006 23:25:41, Чернобурка
Теша
Спасибо, но много фото все равно большего не скажут - он чудо, это и так видно. Вопрос по существу: а какого пола этот рыжик? Я тут начиталась и про орущих котов, и пролишай - так что надо подойти к вопросу здоровья ответственно, тем более это наш предполагаемый первенец :). 23.10.2006 23:35:26, Теша
Это мальчик. Здоров, лишая, клещей, блох, глистов у него нет. От всего прочего надо делать раз в год прививки. Что касается ора - самым оптимальным решением, ИМХО, является кастрация животного. Операция несложная, внешний вид не портит:), делается не столько ради блага человека (хотя любой некастрированный кот рано или поздно начинает орать и метить квартиру), но и ради животного, так как жить в постоянном сексуальном тумане и не иметь возможности постоянно общаться с кошкой, очень мучительно для кота.
23.10.2006 23:40:42, Чернобурка
Далеко не каждый кот орет и метит. У меня был некастрированый кот, который прожил 12 лет, ни разу ничего не метил и кошку не просил. У моих знакомых тоже бывл аналогичный кот. Сейчас у меня тоже есть кот. Ему год и месяц, пока что он тоже не метит и не орет. ПО статистике, таких - беспроблемных - котов порядка 15 процентов. Не знаю, с чем это связано. Возможно, и среди котов бывают импотенты:) 24.10.2006 22:50:27, Фантина
Тушкан
если вдруг не подойдет - то я второй на очереди:) 24.10.2006 10:11:54, Тушкан
Теша
Очень рада, почему-то у меня было внутреннее убеждение, что с животным мужского пола я найду контакт в любом случае. Да и скормное наблюдение за соседским ласковым и спокойным кастрированным котом, который при этом выглядит счастливым и характер, когда надо, показать может - лишнее доказательство Ваших слов. Пусть малыш будет здоровым, а прививки и уход - это дело привычное, ведь мы все-таки уже какие-никакие, а родители. Жду мужа... :) 23.10.2006 23:50:58, Теша
Вечная Весна
Малыш на фото - брат (однопомётник) моей Аськи. Это и правда чудные котята, вы не пожалеете:) 23.10.2006 23:57:37, Вечная Весна

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!