старшая заботливая такая, укрывает младшенькую:)
По цветам Буся еще периодически продолжает скакать, но уже меньше. И лоток с Fresh Step полюбила, ура!:)
Но все еще продолжает в 7 утра будить на завтрак и туалет. Это нормально, это скоро кончится? Или я ее балую? Ей скоро 5 месяцев.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас у меня маленький котёнок, 2 месяца всего, но и то с самого начала приучился нас не будить до поры. А точнее - мявкает только тогда, когда слышит будильник. До этого времени крепко спит или тихонько по квартире ходит. 17.10.2006 23:19:36, Вечная Весна

все поняла, всех пороть! И человеческого детеныша, и эту дикую тварь из дикого леса:))))) 18.10.2006 00:15:46, SvetLelya

Нам производители фреш степа приплачивать должны за рекламу в конфе:)
Кстати, киски наши -ровесники. Нам тоже скоро пять. И каждое утро пытается нас разбудить в 6-7 часов. Залезает на диван и "заводит свой трактор". Раньше я вскакивала и бежала ее кормить, теперь скидываю с дивана и все, несколько раз скину и больше не лезет. И стала я замечать, что, о чудо, кошка перестала настойчиво нас будить. Раз не получилось, то ложиться и ждет. Мы сухой корм на ночь всегда кладем. Именно, чтобы с утра не лететь на кухню. Так что, просто надо быть понастойчивее и кошечка поймет, что все еще спят. 17.10.2006 15:48:37, lisak7

мы просто на ночь все двери между комнатыми закрываем, у нас так ведется:)), вот и приходится утром вставать выпускать ее. При открытых дверях они с псом такие скачки устраивать будут!:)))
Хотя Вы правы, хватит уже ей малышкой считаться, пусть ждет до утра! Хотя наша не трактор:) включает, она кусаться за уши и нос начинает:( паршивка - тут точно проснешься:)
а что за порода у Вашей Джинки?:) 17.10.2006 21:30:28, SvetLelya

про завтрак и туалет не знаю. Все мои кошачьи были автономными особами, сами в туалет ходили, а на ночь я им насыпаю сухой корм, немножко, чтобы были чем перекусить, пока хозяева спят. 16.10.2006 22:35:50, Вечная Весна

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание