Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Васена

Щенки. В Добрейшие руки

Очень-очень просим помощи в устройстве щенков!

Может быть, кто-то давно мечтает о ВЕРНОМ ДРУГЕ, который каждый вечер будет встречать ИМЕННО ВАС веселым вилянием хвоста, повизгиванием и лаем?
Может быть, Вы знаете кого-то, кто давно мечтает о ТАКОМ ДРУГЕ?

Весной к нам в парк (между Соколом и Полежаевской) приблудилась дворняжка-девочка (вероятнее всего, выгнанная из дома, как это чаще всего и бывает….) В августе у нее родились щенки, в количестве 7 штук. Ходим каждый день кормим. Так как сами уже имеем живность, в количестве 3 штук:); один из которых, дворняга (более преданного и ласкового «товарища» не встречала); то взять хотя бы одного – нам не подсилу:((.
Но очень хочется найти для каждого из щенков РОДНОЙ ДОМ. Вы прекрасно знаете, что погода, особенно зимой, у нас не предсказуема:((((. И, если вспомнить холод прошлой зимы, то я просто не представляю, что с ними будет……. Если выживут, то, сами понимаете, что наш город пополнится несчастными, голодными существами…..

P.S. Отвечу на вопросы и отведу лично к месту, где живет и ждет Вас БУДУЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ. Email: KGfinansist@yandex.ru (телефон вышлю по почте:)

p.s. Может быть у кого-то есть выходы на приюты. В те, которые обращались, ПЕРЕПОЛНЕНЫ.
Image and video hosting by TinyPic
их мама
09.10.2006 14:26:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а бальшая мама то, я так по фотке думаю она небольшая, даже ниже среднего, но щенки здоровенные. 13.10.2006 16:05:38, Шустрый хорь
Васена
мама около 50 см в холке, щенки - 2 девчонки (будут небольшие), 4 пацана - один тоже будет средкий, остальные будут крупнее мамы, мне кажется 13.10.2006 19:25:27, Васена
Анирам
:) Папаша, видимо, постарался :) Мама-то явно из фоксов пошла ....судя по мордахе и шерсти ...думаю, небольшая, действительно 13.10.2006 17:01:25, Анирам
Вопрос. Никто не сталкивался с таким решением проблемы. Как перевправить собак в Германию (Дюссельдорф)? Я б их здесь встретила и пристроила в достойные семьи? Буду очень благодарна за ответ. 10.10.2006 20:30:08, Наташа из Билефельда
Васена
позвони мне!!! 10.10.2006 21:51:23, Васена
Васена, я хотела твоё объявление здесь опубликовать, а ты уже успела сама. Очень хорошие малышики! И мама красавица! Не пожалеете, если подарите себе комочек счатья! 09.10.2006 18:00:53, Наташа из Билефельда
Васена
да я уже где только не опубликовала....был бы толк...
к нашим троим, нам не подсилу еще взять...
приюты все битком, какой-то кошмар((
09.10.2006 18:31:08, Васена
Анирам
Какие классные! А последнее фото - я не поняла - это кто? Это и есть эта дворняжка, мать этих щенков? Вы вроде пишете, что она серая, а тут какая-то очаровашка белая с черными пятнами :) Эхх, вспоминаю мою прежнюю собаку, прожившую у меня 14 лет. очень похожа. Такая умница была....жаль, себе взять не могу, у меня огромная псина уже есть... А вот белый щен с черными пятнами - это девочка или мальчик? 09.10.2006 16:26:29, Анирам
Васена
да, мама
серая - это, наверное, от грязи...
по полу конкретно не рассматривала,)) но если интересует, вечером пойду кормить и посмотрю
09.10.2006 18:31:28, Васена
Анирам
на фотографии мама выглядит белой :)) с черными пятнами :)
я, помню, также подобрала собаку (сейчас у брата живет, чудо просто) - думали, коричневая, а помыла - она оказалась белой :)))
если не трудно, гляньте белого с черным щенка, кто по полу....
09.10.2006 19:03:54, Анирам
Васена
мы тоже 3 года назад подобрали серого-серого, теперь весь такой Рыжий))) Многие с колли его путали)) Хотя чистокровная дворняга.
обязательно посмотрю)))
09.10.2006 19:13:13, Васена

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!