Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Накормить кошку.
Уехала я с мужем в отпуск, а кошку на свекровь оставила. Кошка начала скучать сильно и под конец отпуска нашего перестала принимать пищу. Пришлось срочно возвращаться. Когда мы вернулись, она опять начала есть, пить, играться. Но организм у нее ослаб. Ветеренар посаветовала, так как это хищница, давать ей провареную телятинку. Купили телятину, проварили без соли и специй, как советовали, а эта "наглая кошачья морда" нюхает его и не ест, причем перестала есть любое мясо. Мы пытались смешать с паштетом (она его очень любит), но кошка ловко отделяет паштет от мяса, паштет съедает, а мясо оставляет. Подскажите, как накормить ее этим мясом?
07.09.2006 14:43:40, Infanta
11 комментариев
ИМХО - перетерпеть, давать чего просит. Окрепнет, и начнет есть. У меня кошка тяжело переболела, так несколько дней так прихотливо ела! Первый день - крохотными кусочками (буквально с горошину) чайную ложку сырой печенки, потом чуть больше... Через неделю как начала лопать все подряд!
07.09.2006 21:44:06, маугленок

С рождения на кормах.
Зато спокойно можно оставить в кухне остывающую курицу :)) 07.09.2006 16:05:22, Xenny
Раньше ела. Только курицу остывающую оставить не могу. Стащит, понюхает и уйдет)))
07.09.2006 19:59:05, Infanta
Напоминает анекдот про еврейскую кошку которой доли молоко, разбавленное водой.
Молоко выпила - воду оставила :))) 07.09.2006 16:02:02, Соседушка
Молоко выпила - воду оставила :))) 07.09.2006 16:02:02, Соседушка

Скажите, а если она "ест-пьет-играется", то как вы определили, что ее организм ослаб?
По-моему, вы просто создаете себе колоссальные проблемы - давайте еще, покормите ее с ложечки в глубоком поклоне :) Тогда вскорости вся семья только и будет заниматься подбором ее рациона и уговорами покушать :)) Я бы просто давала обычную порцию обычной еды, да и все. 07.09.2006 15:28:57, Зай Цы Чау
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.