Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собака была и нет...

Мастино-неаполитано 10 лет,знаю для таких собак это крайний срок,лето было плохое для животных,ветеринар сказал,то жарко,то холодно.У него начались приступы сердечные.За месяц собака ослабла,еле вставала на лапы,потом перестал есть,пить.А ведь в еще в июне бегал за палкой,и плавал в пруду это его любимое развлеченье,было.
Как это пережить?Невозможно?Время лечит?
07.09.2006 10:13:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Сочувствую. Сейчас сама изо всех сил жму кулаки. чтобы наша выдержала.
Это только время, мне кажется. :(
29.09.2006 14:26:38, Поросенок Плюх
mzh
Очень-очень Вам сочувствую. Пережила, знаю, каково это. Держитесь. И как только сможете - берите щена! 11.09.2006 09:20:09, mzh
Была здесь неделю назад с подобным топиком.Почитайте ссылочку:)Я улыбнулась:)У нас немец был.13 лет. 07.09.2006 15:36:11, Просто так(((
Читала,сочувствую вам.Спасибо. 08.09.2006 09:07:14, Оксана_С
Возьмите щенка толстого веселого с нежным пузиком и боль уйдет постепенно но уйдет а память останется.... 07.09.2006 13:34:46, TEZ
Пока даже думать об этом не могу.Не представляла как буду без него.Когда-то он был именно таким толстый веселый с нежным пузиком,а еще добрый и умный,ну все понимал))) 08.09.2006 09:05:53, Оксана_С
Никакой это не крайний срок у меня две девочки мастино одной 13 лет, второй 11 лет тьфу тьфу что бы не сглазить....... 07.09.2006 13:31:46, TEZ
удивлена,правда)))
Одна врач говорила,что старше 6 лет не видела.

Здоровья вашим собачкам!
08.09.2006 09:01:00, Оксана_С
Спасибо, я просто пережила смерть собаки первой своей мастино :( поэтому знаю что только чудо в виде мокрого носа оживит Вас и отвлечет... 08.09.2006 12:56:05, TEZ
КошМарочка
единственный способ это пережить завести новую собаку. После смерти первой сходили с ума. Пока через несколько месяцев не нашли наконец щенка (искали нашу породу)... Совсем легче не стало, но притупилось значительно. Счас по прошествии более чем 15 лет с момента ее смерти о боли говорить не приходится. А вот тепло сохранилось.
Вторая умерла 3 года назад. На наше счастье к этому моменту в доме была еще одна собака. Все таки чуть чуть легче от этого было. Но все равно Больно. И счас тоже больно - потому что все равно грызут мысли, что не все сделали (рак и больное сердце)...

07.09.2006 11:24:28, КошМарочка
Другую собачку пока не хочу,должно пройти время.Мысли тоже гложат,решили усыпить,когда он уже совсем был плохой,и доктор сказал: зачем вам несколько дней мучений,если собака все-равно не выкарабкается.Не выносимо было смотреть на него в последние дни,но кажется какой бы не был..... 08.09.2006 08:58:23, Оксана_С

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!