хваст-не хваст, сама не поняла) сегодня первый раз свозила постричься нашего Шухера. результат по ссылке
не знаете, быстро они обрастают? он такой гигиеничный стал, муж доволен, я довольна, только кошка на кота теперь шипит почему-то, не признала наверно в таком виде..
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"грустное, душераздирающее зрелище.."(с)
03.09.2006 21:16:52, Lii
ага..жалостливое даже
но это лучше чем "выкину нафиг" от мужа слушать
зы какие у вас красавцы пушистые))
а сколько у вас дома кошаков?
у меня еще вот какая есть
03.09.2006 21:26:35, Fluff
но это лучше чем "выкину нафиг" от мужа слушать
зы какие у вас красавцы пушистые))
а сколько у вас дома кошаков?
у меня еще вот какая есть
03.09.2006 21:26:35, Fluff
мужа надо выдрать за такие слова :) у меня 4 котищи - 2 перса, вислоушка и донская сфинксиха. и собака - буль. сегодня помыла сфинксиху и бульку, уфф :) надо бы и остальных помыть, но на этот подвиг силы нужно собрать :)
03.09.2006 21:30:28, Lii
не ..мужа жалко..он и так переживал когда я второго притащила
а..извиняюсь)у вас есть муж? и какая примерная жилплощадь? у игоря любимая присказка что еще один кот и он выпишется))вот говорит будет у нас дом (когда-нибудь:) и тогда на здоровье..
а я сейчас ваш список живности выложу ему, пусть поймет что у нас все совсем неплохо)))
я абиссинку бы хотела...к примеру) 03.09.2006 21:46:38, Fluff
а..извиняюсь)у вас есть муж? и какая примерная жилплощадь? у игоря любимая присказка что еще один кот и он выпишется))вот говорит будет у нас дом (когда-нибудь:) и тогда на здоровье..
а я сейчас ваш список живности выложу ему, пусть поймет что у нас все совсем неплохо)))
я абиссинку бы хотела...к примеру) 03.09.2006 21:46:38, Fluff
:)))муж есть, ребёнок есть, есть ещё 2 аквариума :)и дом есть, довольно большой (я не знаю, сколько в нём метров, честно). но коты у меня всегда были, при любом размере жилплощади :) и будут! :) дело то не в площади, а в желании :)
03.09.2006 21:50:31, Lii
про желание согласна) просто мне кажется желание завести еще одного должно быть общим, а мой муж считает что двух кошаков одного бегательного ребенка и еще одного в перспективе более чем достаточно)
начинаю хотеть дом..а ваши коты гуля.т на улице? 03.09.2006 22:05:04, Fluff
начинаю хотеть дом..а ваши коты гуля.т на улице? 03.09.2006 22:05:04, Fluff
нееет..мои коты чисто домашние. таких котов выпускать на улицу - безумие :)
04.09.2006 11:36:25, Lii
Дом это счастье!!!!!Мы уже 3 года живем в частном доме.Дети гуляют сами,только в окошко смотри:)Коты шарятся где им надо и возвращаються погладиться-покормиться-поспать.Дома никто не бегает.Всех желающих с избытком энергии-на улицу.Шашлыки в любое время.Прогулки-перекуры вечером-ночью всегда на улице(за детем в окошко подглядеть моно)....Здорово!!!!!!!!!!!
03.09.2006 22:24:41, Томусик
о, мы соседи летние) мы летом в осташково живем все время, знаете местность?)и все перечисленные вами плюсы я прочувствовала...вернулась в москву аж подвывала..
меня в загородном жилье волнует а) как детей возиь в школу-сады (сидеть дома пока оба школу не закончат?) и всякие к примеру секции где искать..
б) дом мы можем себе позволить как раз в той местности (жостово к примеру), но тогда не будет квартиры..а это как-то стремно
тк квартир только дорожают, где потом житьвыросшим детям, а вдруг сгорит и тд и тп... 03.09.2006 22:43:03, Fluff
меня в загородном жилье волнует а) как детей возиь в школу-сады (сидеть дома пока оба школу не закончат?) и всякие к примеру секции где искать..
б) дом мы можем себе позволить как раз в той местности (жостово к примеру), но тогда не будет квартиры..а это как-то стремно
тк квартир только дорожают, где потом житьвыросшим детям, а вдруг сгорит и тд и тп... 03.09.2006 22:43:03, Fluff
Секций масса.В Одинцово школа хоккейная,у нас футбол-плавание-гандбол-баскетбол и черт знает что ещё!
Танцы,гимнастика...... 03.09.2006 22:57:27, Томусик
Танцы,гимнастика...... 03.09.2006 22:57:27, Томусик
Школа у нас рядом.(то есть совсем рядом,через дорогу.Считаю что КРУПНО повезло).Дом мужниных родителей.А у нас в Мытищах квартира и есть...Остаться совсем без нее я бы тоже не захотела.Так как тоже двое детей:)А дом у нас в Одинцовском районе:)
Если школа далеко-возят на машине.У нас детишек до 5 класса отдают только в руки родителям.Продленка до 18.00.Есть относительно недорогие платные("Логос-М","Наследник"). 03.09.2006 22:50:17, Томусик
Если школа далеко-возят на машине.У нас детишек до 5 класса отдают только в руки родителям.Продленка до 18.00.Есть относительно недорогие платные("Логос-М","Наследник"). 03.09.2006 22:50:17, Томусик
Дом с центральным отоплением,горячей водой и вообще всеми городскими удобствами.Пластиковые окна,ванна-душ и т.д.От квартиры ничем кроме свежего воздуха не отличается:)5 мин ходьбы маршрутки-автобусы до Москвы,на машине ехать 30 мин.Сродни какой-нибудь Московской окраине типа Юж Бутова:)
03.09.2006 23:01:30, Томусик
ВАУ!У мня тоже кошка черная....Линяет к зиме,мартышка,я б ее тож побрила:)))Но она у нас на улицу ходит...Замерзнет,боюсь:)
03.09.2006 21:13:10, Томусик
Обрастают они где-то пару месяцев.Мы кошку стерилизовали,ей пузо брили.А до прежней волосистости около полугода.
03.09.2006 21:27:32, Томусик
Пущщай ходит волосатая.А как же он бриться дал,а?Моя б загрызла...Причем,наверное насмерть.:)
03.09.2006 21:26:00, Томусик
пытался...давали чего-то в зубы чтобы успокоился..следующий раз сказали чтоб я с мужем приехала и его сама держала..и еще сказали что они привыкают стричься..
спину вообещ спокойно дал, даже мурлыкал, живот и подмышки было самое стремное)
муж теперь сидит с ним на диване в обнимку и грит- шухер, бедненький, мама замучила
03.09.2006 21:28:48, Fluff
спину вообещ спокойно дал, даже мурлыкал, живот и подмышки было самое стремное)
муж теперь сидит с ним на диване в обнимку и грит- шухер, бедненький, мама замучила
03.09.2006 21:28:48, Fluff
Какой котя...Мы свою мыли(очень надо было,больше НИКОГДА не буду!) в перчатках и куртке!!!!!Тигра,не меньше!Она мужу через кожанные перчатки руки прокусила,а через куртку плечо разодрала и куртку порвала....
Она даже от блох на шею капать не дает-кидается...Тигра!!!Тигра и есть... 03.09.2006 21:36:46, Томусик
Она даже от блох на шею капать не дает-кидается...Тигра!!!Тигра и есть... 03.09.2006 21:36:46, Томусик
у меня корниш девочка, вот она любит купаться хотя мы ее моем крайне редко- вот в прошлом году когда я черного с улицы притащила, мыли за компанию. стоит на задних лапах, передними за бортик дерится и мурлыкает..главное под ноги не скользкое, резиновый коврик к примеру)
вот шухер не любит...я кстати сегодня к ветеринару спецом взяла кожаную куртку0)на всякий случай))
03.09.2006 21:43:28, Fluff
вот шухер не любит...я кстати сегодня к ветеринару спецом взяла кожаную куртку0)на всякий случай))
03.09.2006 21:43:28, Fluff
Мы ее отобрали у "людей" одних....Они ее лупили по-черному,она даже ходить не могла.Так она первое время нам благодарна была,и мыться давалась....Потом освоилась:)Но,кстати сказать,чувство "спасибо" у нее осталось.Послушная,как собака.(кроме насилия над телом0))
03.09.2006 22:07:07, Томусик
а моя команды выполняет..раньше штук 30 четко знала. сейчас ну десяток и то может покочевряжиться))для приличия
ко мне, на монитор, давай бодаться и тд)
забросила я с ней занятия, как ребенок родился..
это я конечно про кошку. коту не до глупостей) знает слово "кушать" и ладно)) 03.09.2006 22:11:38, Fluff
ко мне, на монитор, давай бодаться и тд)
забросила я с ней занятия, как ребенок родился..
это я конечно про кошку. коту не до глупостей) знает слово "кушать" и ладно)) 03.09.2006 22:11:38, Fluff
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание