Уезжаем в июле на неделю, не можем придумать, кто сможет покормить кошек/убрать за ними. Обычно я маму прошу, она раза 3 за неделю зайдет, оставит с запасом, все довольны... А тут оан тоже уезжает. Близко живущих друзей - нет, соседей знаю плохо и кошек у них нет, девочки подростка, которой заплатить за это можно было бы, тоже что-то не наблюдается.
Нужны идеи, как такую проблему решить можно?
Оставить корм на неделю можно, но вода испортится и туалет так долго не может быть неубранным. Максимум сократить с 3-х раз, до двух приездов.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Вас есть домработница? Или , может, у друзей есть? У нас двух кошек в случае отъезда раньше кормили мои родители . Сейчас, с появлением домработницы, задача упростилась- теттушка живёт почти рядом, и страшно любит кошек. Мы её просили приходить 2-3 раза в неделю, а она к ним каждый день бегала (друзья рассказывали). Потом ещё спрашивала, не похудели ли коты?
27.06.2006 13:02:40, Lemur Catta
завозите ко мне в Малаховку, прогуляется хоть. И наш кот будет рад. Она была хоть раз на даче? Додумается делать свои делишки на улице?
Обычно мы когда котов из квартиры на дачу перевозили - то первые полдня не выпускали на улицу, кормили обильно и как можно вкуснее - чтобы они поняли, где дом и куда нужно возвращатся с прогулки. Потом без проблем животные приходили покушать-поспать, а остальное время гуляют. 27.06.2006 11:38:59, _Ирунчик
Обычно мы когда котов из квартиры на дачу перевозили - то первые полдня не выпускали на улицу, кормили обильно и как можно вкуснее - чтобы они поняли, где дом и куда нужно возвращатся с прогулки. Потом без проблем животные приходили покушать-поспать, а остальное время гуляют. 27.06.2006 11:38:59, _Ирунчик
Нет, спасибо:)) Я как-то не готова их из дому вывозить:) И потом от котовой радости котята будут:)
27.06.2006 22:25:04, Харас

ценности можно к родителям увезти. 27.06.2006 12:01:08, Xenny

У нас они выйдут, посмотрят, кто пришел, и на этом успокоятся:) Им неинтересно:)
27.06.2006 22:25:57, Харас
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание