Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы найти, кто покормит кошек?

Уезжаем в июле на неделю, не можем придумать, кто сможет покормить кошек/убрать за ними. Обычно я маму прошу, она раза 3 за неделю зайдет, оставит с запасом, все довольны... А тут оан тоже уезжает. Близко живущих друзей - нет, соседей знаю плохо и кошек у них нет, девочки подростка, которой заплатить за это можно было бы, тоже что-то не наблюдается.
Нужны идеи, как такую проблему решить можно?

Оставить корм на неделю можно, но вода испортится и туалет так долго не может быть неубранным. Максимум сократить с 3-х раз, до двух приездов.
27.06.2006 10:31:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчелка Майя
территориально вы где? 30.06.2006 10:28:55, пчелка Майя
В Коньково, у метро 30.06.2006 17:45:45, Харас
У Вас есть домработница? Или , может, у друзей есть? У нас двух кошек в случае отъезда раньше кормили мои родители . Сейчас, с появлением домработницы, задача упростилась- теттушка живёт почти рядом, и страшно любит кошек. Мы её просили приходить 2-3 раза в неделю, а она к ним каждый день бегала (друзья рассказывали). Потом ещё спрашивала, не похудели ли коты? 27.06.2006 13:02:40, Lemur Catta
завозите ко мне в Малаховку, прогуляется хоть. И наш кот будет рад. Она была хоть раз на даче? Додумается делать свои делишки на улице?
Обычно мы когда котов из квартиры на дачу перевозили - то первые полдня не выпускали на улицу, кормили обильно и как можно вкуснее - чтобы они поняли, где дом и куда нужно возвращатся с прогулки. Потом без проблем животные приходили покушать-поспать, а остальное время гуляют.
27.06.2006 11:38:59, _Ирунчик
Нет, спасибо:)) Я как-то не готова их из дому вывозить:) И потом от котовой радости котята будут:) 27.06.2006 22:25:04, Харас
будут, а как же :-))) 30.06.2006 12:27:58, _Ирунчик
Xenny
Лен, консьержка есть у вас? Они обычно соглашаются :) 27.06.2006 11:28:55, Xenny
Elen
А за одно и прошмонает все шкафы в квартире для подпитки информации сплетен во дворе...(( 27.06.2006 11:46:10, Elen
Xenny
а что у вас в шкафах ТАКОГО хранится? :))
ценности можно к родителям увезти.
27.06.2006 12:01:08, Xenny
Elen
Да ничего такого не хранится. Просто консьержки - чаще всего тетушки пенсионного возраста, откровенно скучающие на своей работе. Поход в квартиру для неё будет очень интересен, и довольно не безопасен для хозяев. Т.к. во дворе будет очень подробно обсуждаться какая обстановка, техника и т.п. И хозяева уехали... И ключи у консьержки. 27.06.2006 12:07:18, Elen
Xenny
ну, разные консьержки бывают :) "если что" - ее ж первую в милицию потянут. 27.06.2006 13:22:58, Xenny
Elen
Попробуйте попросить неблизко живущих друзей... При чем нужно не только кормить и все, кошке будет скучно. Нужно посидеть-поговорить с кисанькой. 27.06.2006 11:23:11, Elen
Их двое - сами себя развлекут. Мы не в первый раз так уезжаем. 27.06.2006 12:08:53, Харас
Elen
У нас одна. Поэтому когда приходит "кормилец" Нэся начинает долго и подробно рассказывать о своих переживаниях, требует погладить. Даже пофигистичного свекра разжалобить умеет)). 27.06.2006 12:12:07, Elen
У нас они выйдут, посмотрят, кто пришел, и на этом успокоятся:) Им неинтересно:) 27.06.2006 22:25:57, Харас

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!