Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь ноу-хау: как скормить коту 4-
Поделитесь ноу-хау: как скормить коту 4-5 см пасты для растворения шерсти? Она ему явно не нравится - сам не ест. Отплевывается и выворачивается со страшной силой:(
15.06.2006 12:14:02, Мусулунга
11 комментариев
То, что попадает на корень языка, автоматом проглатывается. Мы с мужем кошке дрантал даем - муж зажимает кошку между колен и раскрывает ей пасть, а я в глубину пасти сую пинцет с таблеткой. Пасту в пинцет не возьмешь, но, может, можно выдавить ее из шприца без иглы?
15.06.2006 16:50:57, маугленок

Рано!!! потом ругать себя будете!! ребенок еще не понимает как нужно с котенком.., а котенок и подавно - будет царапаться или укусит ненароком. Подождите... ну хотя бы до 2.5. Я кошку завела моей 2.5 было... сложновато - но терпимо!
15.06.2006 19:24:22, Капашита

Если очень нужно дать, пасту на ложку, открыть коту рот и намазать на язык, некоторую часть пасты он обязательно проглотит. Если кот очень буйный, а дать ему лекарство или пасту необходимо, то у меня есть простой способ. Кота можно засунуть в старый небольшой рюкзак, оставив снаружи только голову, тогда все получается еще проще.
Мне с котами повезло мне им таблетки дать намного проще чем собаке. 15.06.2006 12:23:24, Natascha

Читайте также