Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите! Щенок квартиру догрызает!
Маленький миленький лабрадорчик 2 месяца от роду сгрыз обои в одной комнате, угол гипокартоновой арки вместе с обоями, прогрыз дыры в мойдодыре в ванной, сгрыз большой кусок кухонного стола... Брызгала антигрызином, поливала ношпой - ему по фигу! Чем его отвадить?
30.05.2006 11:01:36, Раздолбайка
31 комментарий

У нас вот так:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=128825&PhotoID=1136481&ob=0 01.06.2006 14:28:22, ~Настасья~

Джуффин (это из Макса Фрая - сэр Джуффин Халли), он же Джуф, он же Джуфенька, он же псина, сволочь и тд в зависимости от поведения. Официально он числится как Агасмос Брайт. Как твое ничего? Как ребенка?
30.05.2006 13:24:37, Раздолбайка

Ну и играть надо со щенком, гулять много - чтобы у него не было времени на появление "дурных привычек". 30.05.2006 11:04:34, Mash
Выделить комнату нереально, все время играть с ним никто не сможет - мы с мужем днем работаем, дома ребенок с няней - у них своих дел полно, они не могут все время щенку уделять. Игрушки-поргызушки, и не только погрызушки, у него имеются. А вот за духи - спасибо, попробую. А таулетная вода подойдет?
30.05.2006 11:46:35, Раздолбайка

Дык он еще по режиму в 12 и в 5 утра ест - а после еды мы писаем-какем, играем. Играть с ним ни в 12 ночи ни в 5 утра никто не будет! Камикадзе нет! Пусть лучше стол доедает! Пойду у нашей заводчицы про звездочку и духи спрашивать
30.05.2006 14:22:34, Раздолбайка

Про породность - это я не похвастаться, а к тому, что его растить надо правильно (а я в выращивании собак ни бумбум), а на это у нас, слава Богу, умная заводчица есть, которая всех его предков знает, какие болячки, какие бзики, что любят (она хозяйка мамы и бабушки, плюс папу и дедушку хорошо знает). Поэтому ее и слушаемся вплоть до кормления в 5 утра.
01.06.2006 10:24:48, Раздолбайка
Ага! Если о детях - мой сынуля ночью жрал месяцев до 6 так точно! И не по разу! Щенок сейчас, правда, уже несколько дней ночью не ест, хватит уже, но когда ему было полтора месяца-два - ел, он же маленький совсем был, как грудной ребенок по-нашему.
01.06.2006 10:19:29, Раздолбайка

Наш ест пока 5 раз, можно переходить на 4 раза. Хотя тут я не спец, собачка сильно породистая, что наша заводчица говорит, то и делаем, у нее свой питомник, собаки с титулами, мы ей доверяем
30.05.2006 16:05:09, Раздолбайка

PS Да, забыла сказать на беспородность тоже вроде не жалуемся... 30.05.2006 23:10:51, КошМарочка
Да мы уже сейчас тоже забили в 5 утра кормить, он спокойно ждет 7 утра. А вы кормом кормите или сами готовите? Наш пока ест творожное + корм, но хотим переводить на натуральное питание - чегойто я начиталась гадостей про корм, что его из всяких отходов делают.
31.05.2006 10:55:43, Раздолбайка

Сука в прекрасной форме, с хорошей шерстью... Чуть позже кину свежие фотки...
Мне не удобно кормить натурой. Поэтому и кормлю кормами. Так же как и все почти все наши коллеги-сеттеристы, владельцы выставочных собак 31.05.2006 11:14:58, КошМарочка
Еще можно вместо духов - бальзам "Звездочка".Мои собы после этого даже не походят к "любимой" объеденной мебели)
30.05.2006 12:05:51, Lasty
Это который вьетнамский? А как использовать? Просто намазать мебель и стены? Или он жидкий и его чемто развести? (Сорри, название знакомое, а как выглядит бальзам не помню)
30.05.2006 12:20:14, Раздолбайка
Я мазала сухим, помните, в такой манюсенькой металлической красной баночке? Ничем разводить не надо просто мазните слегка в том месте, где песа грызет. Не надо волноваться, нюх не испортит))) Проверено нами и опытом многих поколений до нас))) Потом, он все-таки имеет приятное свойство достаточно быстро выветриваться (ежели соба сунет нос в духи - с ентим будет посложнее)))
30.05.2006 16:25:45, Lasty

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание