Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коту британцу пытаюсь найти подругу- любую
Завели мы котенка, сейчас ему уже 8 мес., живности у нас до этого никогда не было, он стал громче(существенно громче) орать, может ему кошку сможете предложить? Чего с ним делать? Вроде не хочется против природы идти...Он у нас с документами.
08.03.2006 22:55:56, Сашулик
14 комментариев
У меня тоже британец, и тоже с документами, начинали ходить по выставкам -были неплохие результаты. Сестренка из помета брала первые места. То же думала сводить и не противиться природе. А потом , месяцам к 10-ти он начал орать и метить. Свели с кошкой. После этого, он не просто орал, он начал выть как сабака по ночам, басом. Это был кошмар. Промучались мы две ночи и кастрировали. Какое же это счастье иметь котейку, который весел всегда и не орет. Сейчас ему 4 года, кормим Хилсом и ттт он ни разу не болел. Если вы изначально планировали заниматся разведением, придется терпеть ор и метки, в других случаях лучше не заниматся самодеятельностью и кастрировать котика. ИХМО.
09.03.2006 11:11:58, Алиска
Ни в коем случае не разведение!!!! У меня однокомнатная квартира и ребенок маленький. Заводили для себя и ребенка.
09.03.2006 12:11:15, Сашулик
Ну вот и мы так же:) Только потом до меня дошло, что просто сводить не получится-метить он все равно будет. Так что тут либо сводить и терпеть (ну и всячески боротся с метками всю жизнь) или кастрировать. Другого я не нашла:(
09.03.2006 12:44:41, Алиска
Он, естественно, хочет кошку. Вязать его в таком возрасте - рано. Если кот с родословной, его надо выставлять и после получения прекрасных оценок и титулов, можно вязать. Дело в том, что в племеном разведении, как правило, участвуют любые кошки и очень титулованные коты. Никто из серьезных заводчиков не захочет иметь дело с просто британцем. Можно найти ему подругу "по экстерьеру", без клубной регистрации, но после получения потомства и его пристройства, как правило, хозяева подруги больше не заморачиваются размножением кошек и не спешат ее предлагать для утех:)) А кот будет орать еще громче, потому что он понял, чего хочет.
09.03.2006 00:30:07, Чернобурка

В Марьино, без всяких условий. Можем подвезти куда угодно. Просто животину жалко.
09.03.2006 09:40:34, Сашулик
Обычно везут кошку к коту, а не наоборот. Сомневаюсь, чтобы ваш неразвязанный 8-ми месячный котик смог бы уговорить кошку на чужой территории, да еще и в его первый раз.
09.03.2006 17:59:50, Dinka*

А во сколько их вяжут? мне даже не у кого спросить- что с ним делать...
09.03.2006 09:52:30, Сашулик

Почитайте статью по ссылке, может поможет чем. 09.03.2006 10:14:04, Зай Цы Чау
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.