Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пожалуйста где купить вакцину
Подскажите пожалуйста где купить вакцину Поливак тм ?
16.02.2006 12:20:01, бельчонок
22 комментария

Спасибо! Толку правда - чуть. Не сплю вторую неделю. Она по ночам писает не на месте - а я мою. те встаю, хватаю писающую кошку и несу в лоток. Потом мою пол. Потом не могу уснуть тк все время кажется, что она снова скребется. Иногда она сама ходит в лоток. Купила отпугивающие пластинки и она начала жутко чихать. И писать на эти пластинки. Потом у мужа начался астматический компонент. Пластинки выкинула. Мамочки! Хочу на работу как летом- там спокойнее.
16.02.2006 21:23:41, бельчонок

Ох, она уже утвердилась!!! Не знаю, лоток третий еще бум с наполнителем экспериментировать. Сегодня с мужем долго смеялись, когда я ее мысли озвучивала. Причем ,если смотреть на нее в упор когда она место ищет. то она от безисходности идет в лоток. Но совсем не спать я не могу. Если так и не победим буду за город устраивать. Но ведь я не могу отдать ее кому попало. Надо, чтобы человек был ответственный. Вот сижу и перебираю в уме всю деревню, А как-то не спокойно. Там дорога рядом...
16.02.2006 21:44:27, бельчонок

Трудно потому что ночью, и потому что это не входит в мои представления о... ну не знаю о кошке, о моем доме , о кшке и моем доме. Так что ли.
17.02.2006 09:32:07, бельчонок
Не, я так спать не могу. Невроз наверное :))
18.02.2006 12:49:11, бельчонок

Ага! Мы именно так и ходили! Занимательно однако.
18.02.2006 14:42:30, бельчонок

Тел.689-43-27. Это район Сущевского вала.
Как там наша коша? какие новости? 16.02.2006 19:40:38, Ольга-13
Вакдерм это вроде не то. Кошка поживает , спасибо. Там выше написАла. Но вообще так я ее и не люблю. Она тут валялась на солнышке и зрачки у нее сузились и ребенок спросил правильно ли это, я повернулась- посмотрела и встала передо мной картина как моя Машка умерала как расширились ее зрачки, а ей не помогла. И все - видеть ее не могу.
16.02.2006 21:29:12, бельчонок

Только если первую прививку сделали Поливак, то и повторить нужно ее же.
Ваши воспоминания о Машке так и останутся с Вами навсегда, это не повод невзлюбить новую кошу. Тем более, что она в Вас ТАК НУЖДАЕТСЯ сейчас.
Лет 15 назад у меня на руках умерла любимая коша. Совсем нестарая, тоже врачи сказали, что с ней - порядок, выкарабкается. А к утру коша померла.
Я никогда не забуду, как ее подбросило прямо под моими руками в агонии. Никогда.
А сейчас моя нынешняя кошка (тоже любимая) отказалась от еды и приготовилась к концу. Есть сильное подозрение, что это - дикая и одновременно тоскливая ревность к моей крохотной доче.
Кошу оставить на произвол судьбы не могу и кормлю ее насильно. С ужасом думаю о том, насколько нас хватит... 17.02.2006 00:45:30, Ольга-13
Ну да, это я спутала. По поводу вакцины. Буду сегодня повторять. Повод, не повод, а сердцу не прикажешь. Ну клинит меня - понимаю, понимаю что это все глубже, но рассказывать только людей пугать... А что с вашей кошей? Почему не ест?
17.02.2006 09:36:01, бельчонок
Можно еще спросить в ветлечебнице, при них часто бывают мини-аптеки.
16.02.2006 13:44:38, Чернобурка

Спасибо!
16.02.2006 13:54:45, бельчонок
Спасибо! Купили вакцину. Теперь думаю как я ей целых два кубика в мышцу вколю! Она ж меня съест. Это не 0,2 антибиотика! Может можно в холку?
16.02.2006 21:25:16, бельчонок
"не 0,2 антибиотика" - зато антибиотик болезненный, а вакцина - нет! Нашей кошке в холку кололи.
17.02.2006 00:36:53, я я я я я

В ветлечебнице у врачей получается лучше, чем у нас дома...
Вы справитесь, если кто-нибудь будет крепко держать кошу. Или наоборот - Вы держите, кто-то колет. 17.02.2006 00:48:18, Ольга-13
Ну да, конечно будут держать, но она осмелела или окрепла и так стала выдираться при всяких процедурах! Главное мне не испугаться, а то рука дрогнет. Мне почему-то боязно в холку. В холку посто не колола давно, лет 8. Почему-то думаю , а друг в холку не подействует?! В ветеринарку тащить не хочется, это стресс для всех. Когда в ветеринарке брали вакцину, нас вспомнили и спросили как поживает наша " серо-буро козявчатая кошка"! К тому же еще и муж с ребенком заболели.
17.02.2006 09:41:09, бельчонок
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание