Помогите с советом
мы одавали на вязку свою кошку 16 дней назад, но так и не ясно было получилось у НИХ или нет
но моя кошка теперь ест как слон, и следовательно стала поправляться, но мы не знаем, то ли от обжорства, то ли от беременности. Ходит как уточка пошатываясь с боку на бок, прыгать высоко перестала, всю плюхается на пол пузиком к верху. К врачу на пулпациу сказали, что только на 30-ый день. Вот щас мучаюсь уталять ее вечный голод или все же попредержать. Мы не знаем чем и кормить. Нам посоветовал врач кормом для катят и вот вареное куриное мясо с овощами перемолотое
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага. У наших соседей по даче кошка беременная ходила, так у нее соски были больше, чем у меня (тоже беременной).
14.02.2006 12:21:29, маугленок

а соски пока обычные, вроде, каждый день животик глажу и пытаюсь обнаружить (она сама теперь требует ежедневные поглаживания, но я потихоньку, т.к. боюсь навредить) 14.02.2006 12:03:49, NU

я в нашем местном клубе не была, даже не знаю есть ли он у нас
а за вязку с нас не брали ничего, после рождения предложим котенка 14.02.2006 15:43:51, NU

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание