Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вам не страшно?
Лечу я сейчас новое животное. И вот что странно. Всю жизнь жила с животными. Кошку, с которой прожили 14 лет, принесли с помойки. Лечили долго, но прививок не делали. Она спала с нами в кроваит, првдо после первых 6 месяцев. От нее чудно пахло мотком шерсти, и я впечалительным не читать) Любила зарыться носом в ее густую шерсть на брюхе и вдыхать этот запах. Рененка, правда. гоняла, чтобы в морду не целовала. А тут в ветеринарке как напугали чем можно заразиться от кошки!Я аж ее бояться стала! А вы не боитесь?
06.02.2006 18:30:47, бельчонок
13 комментариев

Мне дедушка как-то сказал, что в доме где есть девочка кошке не место, типа может очень сильно заразить. Он не сказал ни чем заразит, ни что от этого будет, но с тех пор кошек не люблю. Маленькая была, а в подсознании отпечатолось на всю жизнь -((
10.02.2006 14:44:26, Oksi

не страшно! я сама зарываюсь в шерсть и вдыхаю запах кошки! и как приятно!
между прочим заразиться чем угодо можно и от людей, а если кошка живёт дома, то вряд ли...
и потом, почти все болезни от нервов, а мне очень помогает как раз мурлыкающий комочек- зароешься в него и сразу мир розовым кажется! 07.02.2006 04:07:38, катерин
между прочим заразиться чем угодо можно и от людей, а если кошка живёт дома, то вряд ли...
и потом, почти все болезни от нервов, а мне очень помогает как раз мурлыкающий комочек- зароешься в него и сразу мир розовым кажется! 07.02.2006 04:07:38, катерин
Мне не стращно.У меня двое подобранцев, но я за их здоровьем тщательно слежу. Регулярно делаем прививки и проходим осмотр у ветеринара.
Поэтому я совсем не боюсь, и целую их прямо в морды :) 06.02.2006 21:56:47, Ira_G
Поэтому я совсем не боюсь, и целую их прямо в морды :) 06.02.2006 21:56:47, Ira_G
Нет. Но, общаясь с подобрашками, я стала острожнее. Смотрю на их вид, аппетит. Но из моего опыта, от уличной кошки можно подцепить меньше заразы, чем от животного, купленного на Птичке или взятого в питомнике:((
06.02.2006 19:37:47, Чернобурка
На счет птички не сомневаюсь. Был у меня кот с птички - еле выходили. Так еще и характер впоследствии мерзостный оказался. А сейчас в ветеринарке ТАК меня запугали. Как то раньше я об этом не думала. Моложе что ли была:)))
06.02.2006 20:04:55, бельчонок
Это профессия такая у людей - сразу по максимуму выдать самое плохое:) На самом деле на таком морозе любая кошка, имеющая нехороший вирус, давно бы лапки откинула.
06.02.2006 23:13:03, Чернобурка
Мы тоже диву давались. Обнаружилось,что жила она в сваленных у магазина досках и ее там подкармливали. Видела в месте отлова замерзший корм. Но пару часов назад она начала то ли кашлять, то ли фыркать. И все чаще и чаще, а ветеринар говорил. что дыхание жесткое, но без хрипов и мы сделали 2 укола, что бы чего вирусного не развилось. Так что это за звуки? Все- таки заболела? Это простуда? Блин. теперь я из-за нее психую!
06.02.2006 23:48:19, бельчонок
Она была подпростуженна кагда мы ее подобрали. Сейчас кхекает беспрерывно.
07.02.2006 08:32:15, бельчонок
Тогда лечить, конечно. Кошки болеют, как люди - у меня у кота ангина была, ромашку в рот вливали:).
07.02.2006 13:25:42, Чернобурка
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание