У меня все как в сказке про репку! Спасибо:
1) Зай Цы Чау и КошМарочке за _наводку_ на Хельму:)
2) Хельме за _наводку_ на людей добрых:)
3) людЯм добрым за то, что не только отдали мне щена, но и привезли его из Харцизска в Донецк, выражая безграничное удивление нашей информированностью о наличии у них этого щена:))
4) Милочке и Лируме за своевременно заданные вопросы:) Поскольку сижу на работе с этим сокровищем на коленях и собралась задавать всякие разные вопросы по поводу что же с ним делать дома вечером, а тут - море пользительной инфы.
Вопросы: как своих назвали? Лирума, как обстоит дело со сКотом? А то у меня дома сКотица, вылитая ваша (обещали как ангору, но не знаю, не знаю...), правда маленькая, всего месяца на 1,5-2 старше щена.
И еще. У нас что-то на мордочке. Владельцы назвали это авитаминозом - кожа шелушится на носике, но шерсть не вылазит - вроде не лишай, так? До ветврача доберусь завтра. Может это и не авитаминоз? Владельцы (не профессиональные заводчики) сказали что витамины давали. Может, наоборот, у него гипервитаминоз какой-нибудь? Может такое быть?
ЗЫ. А у меня черненький!!:))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Монморенси:-) -счастливая таксовладелица:-)
31.01.2006 15:02:26, Monmorensy

Дочка назвала Кари. Только я не в восторге... Подумаю ещё чуток. У нашего на грудке тонкая белая полоска - галстучек. Прелесть - прелесть :).
31.01.2006 15:00:42, Милочка&Ко
Здорово как:)))) Мы назвали Индианой, сами знаете В Честь Кого (Индианы Джонса:)))) Дома кличем Инди. А я его иногда почему-то называю Мамука:)))
С котом отлично - играют. Правда, кот скорее охотится, но Инди себя в обиду не дает - кусает кота за хвост и лапы. Пару раз видела его гордо вышагивающим с клоком кошачьей шерсти в зубах. А вообще я так рада, что у нас Такс. Я вообще-то хотела веста, но теперь ни капли не жалею:)))) 31.01.2006 11:50:01, Лирума
Супер! Но мне сКотика жалко:( А я никак не могу придумать как назвать. Он такой хорошенький, что на ум приходит только слово "Буся". А как полное тогда будет? Ребус? Тубус?:))) Может, Максимиллианом назвать? Макс, Мася... Вроде ничего звучит, а? А то распечатала себе собачьи клички вчера вечером (на 4 листа!!!) Заснула к концу первой страницы:))
31.01.2006 12:33:52, Sue:)
Назовите Троллейбусом. Очень удобно - можно будет Бусей звать или Тролликом :) И портретное сходство, опять же...
31.01.2006 12:53:06, Зай Цы Чау
Интересное предложение:)) Но пока что он на какую-то вагонетку больше похож - кругленький на маленьких ножках:)
Вчера анекдот где-то вычитала: на "птичке" кинолог подходит к мужику, продающему ротвейлеров и спрашивает: "А чего это у вас ротвейлеры какие-то маленькие, хиленькие?" "Тише, тише! Ну да, не удались у нас ротвейлеры, так я их как такс продаю"
Вот и мой похож пока не на троллейбкс, а на неудавшегося ротвейлера:) 31.01.2006 12:58:41, Sue:)
С котом отлично - играют. Правда, кот скорее охотится, но Инди себя в обиду не дает - кусает кота за хвост и лапы. Пару раз видела его гордо вышагивающим с клоком кошачьей шерсти в зубах. А вообще я так рада, что у нас Такс. Я вообще-то хотела веста, но теперь ни капли не жалею:)))) 31.01.2006 11:50:01, Лирума

Вчера анекдот где-то вычитала: на "птичке" кинолог подходит к мужику, продающему ротвейлеров и спрашивает: "А чего это у вас ротвейлеры какие-то маленькие, хиленькие?" "Тише, тише! Ну да, не удались у нас ротвейлеры, так я их как такс продаю"
Вот и мой похож пока не на троллейбкс, а на неудавшегося ротвейлера:) 31.01.2006 12:58:41, Sue:)

Насчет шелушения на носу - я бы не гадала, раз все равно завтра к врачу. Пусть посмотрят. Знайте, что лишай на глаз не определяется - на пса должны посветить такой специальной лампочкой :) 30.01.2006 15:08:24, Зай Цы Чау

Картошку - ни в коем случае. Хищнику эта еда не подходит категорически. Еду со своего стола - нельзя. Никаких котлеточек, бульончиков и супчиков. Бульончики, кстати, трудно переносятся собачьей печенью - это у них одно из самых слабых мест, поберегите ее. Тихорецкое детское питание (мясное) в принципе можно, если щенок еще совсем-пресовсем маленький. Все остальное, что знала, уже высказала по ссылке. 30.01.2006 15:41:24, Зай Цы Чау

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание