Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раздулся мочевой пузырь
А вот никто не знает способа спустить живтному мочу без катетера? Может травки какие, лекарства? Врач будет только в среду, а зверуша второй день не может пописать. Крыса. Девчка.
09.01.2006 14:44:28, Ясень
12 комментариев

По отношению к животным я поступаю так же, как по отношению к людям - смотрю глазами и руками и думаю головой, а не сваливаю ответственность на первого попавшегося "специалиста", более того, считаю такое сваливание глупостью и безответственностью и в отношении людей и в отношении животных. Зверь теперь будет так писать всегда. То есть по капле в час. То, что я делала эти дни, оказалось единственной возможной терапией данного состояния. Увы, отчасти я в этом и была уверена.
И не надо мне теперь писать про то, что можно успешно и эффективно силами вашей суперврачицы оперировать крысу такого возраста, после чего она будет жить вечно.
Хотелось помощи в виде альтернативных методов "раздаивания". Получила поучения на тему того, что надо вызвать вашего доктора, причем с большим запозданием, ага, "надо было ставить Клифорд". Вот спасибо, так спасибо. Если уж говорить о переходе на личности, то Вы вышли из темы, когда начали спрашивать, почему нет врача. Э?
Пишите, конечно, что хотите, воля ваша, это очень полезно, такая самореализация :)) 11.01.2006 17:26:45, Ясень

Я же, в отличие от Вас, ничего не додумываю и не владею телепатией. Написано было дословно "2 дня не может пописать" - для меня это = "мучается". А я за то, чтобы не оставлять животное без квалифицированной помощи в таких случаях. В нашем городе есть миллион возможностей для этого.
И не путайте переход на личности и рекомендацию врача. Я не думаю, что в данной конфе такое предложение можно считать преступлением. 11.01.2006 17:49:03, Зай Цы Чау
может быть здесь спросить http://sozvezdierats.fastbb.ru/index.pl
09.01.2006 17:30:32, оля66
Жаль, если доживем до врача, может тоже покажут, нобум я боюсь, лопнет еще :((
09.01.2006 22:20:24, Ясень
В ветлечебнице показывали спецмассаж. Но словами не смогу объяснить!
09.01.2006 18:48:17, бельчонок

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.