Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прочитала про животных, поговорила со
Я прочитала про животных, поговорила со знакомыми и напросился вывод, что в ветеринарки с больными животными соваться нечего, а надо знакомого ветеринара приглашать. Сама я не давно потеряла кошку, которая умерла несмотря на их заверения , что все будет хорошо,, мб , конечно, во мне боль говорит. Кошке было 14 лет. Ваше мнение?
26.12.2005 19:24:16, бельчонок
12 комментариев
как повезет... Свекровь вызывала крутую дорогую рекомендованную подругой ветеринаршу, та запудрила ей мозги и почти погубила кота, повторно приезжать отказалась (ничего сделать уже невозможно), так что свекровь с котом побежала в ближайшую ветеринарку, про которую все говорят ужас-ужас, где молоденький доктор спас кота за копейки.
Замечательный ветеринар к которому мы всегда обращаемся с собакой, и в ветеринарке работает, и на дом выезжает. Так что надо искать хорошего ветеринара, а не смотреть на то, где он принимает. 02.01.2006 19:45:12, panna
Замечательный ветеринар к которому мы всегда обращаемся с собакой, и в ветеринарке работает, и на дом выезжает. Так что надо искать хорошего ветеринара, а не смотреть на то, где он принимает. 02.01.2006 19:45:12, panna
В ветеринарку в последний раз ходили очень давно (просто не помню когда), вызываю врачей на дом, причем все время разных (есть у меня свойство телефоны терять).
В ситуации, похожей на Вашу, мою кошку спасла врач, вызванная на дом из первой попавшейся ветеринарки (дело было на праздниках, до их окончания кошка бы не дожила). 28.12.2005 09:49:20, Catty_
В ситуации, похожей на Вашу, мою кошку спасла врач, вызванная на дом из первой попавшейся ветеринарки (дело было на праздниках, до их окончания кошка бы не дожила). 28.12.2005 09:49:20, Catty_

Ваш случай - тоже не факт все-таки, что это вина врачей... Разбираться тут надо... 26.12.2005 19:41:06, Зай Цы Чау

Понимаю, что не факт. Но... какже так. После заверений и анализов через пару часов конец! С травмой тут понятно. Это мы проходили. Падение с 10 этажа , ей лет 6 было. Но вытянуть ее на данный момент, мне кажется, было можно. Мб это и не было бы лучше.
26.12.2005 20:02:33, бельчонок
А я пошла в ближайшую... У меня теперь страх брать новое животное, а вдруг у меня не хваитит денег его вылечить? Это у меня посттрафматический синдром? Кошка моя снится мне по ночам. Приходит и есть. Потом звонок в дверь, а там чужие кошки и собаки, а я их не впускаю;(((
26.12.2005 19:43:46, бельчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.