Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

педигрипал...

здравствуйте! несколько раз случайно натыкалась на сообщения о том, что кормить педигрипалом нежелательно. но рекомендованный заводчиком роял канин мой мопсотерьер:-) кушать не желал, а тут нам в честь приобретения собачки кучу подарков надарили и среди них был этот самый педи... честно говоря, какое-то жуткое чувство, когда собака, которая до этого вполне нормально кушала, начала на этот корм (прямо как в рекламе)бросаться, вылизывать миску и т.п. дальше -больше: стал пес кушать все подряд и ПОСТОЯННО требовать еду, то есть весь вечер от миски вообще не отходил, а когда опустошал ее, то хватал зубами за край и тащил перед наши "светлые очи" на предмет жаловаться и скулить... на третьем заходе миску у него забрали и отправили спать. так он ВСЮ НОЧЬ носился по квартире.. типа гулял. ЧТО ОНИ В ЭТОТ КОРМ ПОДКЛАДЫВАЮТ??????????! ужас, больше никогда его давать не буду.. или может у нас одна такая песа нестандартная, а?!
08.11.2005 11:30:33,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коала
а глисты гоняли? 15.11.2005 10:20:44, Коала
Мои вообще Чаппи обожают ! Для справки - три пуделя, возраст 14 лет,12 лет и 9 лет)
Здоровые собачки, с пищеварением никогда не было проблем.
13.11.2005 03:13:03, Чукча-читатель
А наша "жучка" на этот педигри очень спокойно реагирует - нам наверное ничего туда не подкладывают ;-))) 08.11.2005 12:10:19, Сибиринка
ну вот я тоже вся в сомнениях... ни на курочку, ни на бульончик он так не реагирует, хотя и то и другое кушает с удовольствием, но понемножку... равно как и кашу. резкое увеличение аппетита только из-за этого педигри наблюдается. попробую не давать пару дней и ПОСМОТРИМ, что и как будет (надеюсь, что до ломок не дойдет:-). вообще, у нас в Казахстане многие импортные продукты (и не только пищевые) отличаются от тех, которые в России продают. мы, как обычно, подозреваем дружественный Китай, который к нам намного ближе, чем Россия, и в котором столь популярна "эпидемия подделок":-). да и дешевле в Китае все настолько, что свое производство никогда рентабельным не станет, если честно! 08.11.2005 13:06:18, skater
Кстати, только что хотела в вашем прошлом топике спросить - ну как выбрали щенка????
А тут вот вы и пишете :-)
А что это за порода мопсотерьер???? Мопс?
08.11.2005 13:12:46, Сибиринка
да, мопсятинка любимая моя!!!! просто пришлось (к сожалению) милых дарителей немного расстроить. не люблю конфликты, но раз люди хотели подарить собаку, то для разнообразия могли бы поинтересоваться моим мнением. или мне так кажется. я не сразу взяла мопса, сначала с ними поговорила, попыталась объяснить, КАКУЮ породу я люблю и хочу получить (и что я готова доплатить). люди слушать не захотели, настаивали на своем варианте. теперь имеем мопса в активе и задачу забрать (и продать) чихуахуа 14 ноября. 08.11.2005 14:28:14, skater
если вам не пошел Ройал, попробуйте к примеру Pro Plan. Хороший корм (пока). а Педигри действительно не стоит 08.11.2005 13:12:34, Imidge
большое спасибо. у нас в городе его пока вроде не было... даже Екануба уже появилась:-), может и этот появится. 08.11.2005 14:49:08, skater
Oly@
а я Еканубой кормлю. Вроде, мопсу нравится. Педигрипал даже не пробовали. 08.11.2005 19:37:21, Oly@

Читайте также
Как приготовить домашнее вино из яблок или ягод
Рецепт приготовления домашнего вина

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!