Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новый питомец!
ура-ура-ура! сбылась мячта, теперь собака у меня!!! МОПС, как я и хотела. не знаю, правильно ли я поступила или нет, но сразу понесла его в врачу на осмотр, завели веткарточку и привили НОБИВАКом... взяла все же самого крупного, потом он почти весь вечер спал (намался, столько впечатлений!!), а потом в 4-00 утра проснулся и решил поиграть... поиграли 30 минут. потом в 7-00 опять играть. тут меня только на 10 минут хватило, а потом опять вернула его в домик, так он стал возмущаться:-) пришлось маме им заняться. он оказался таким игривым, теперь попривык, а когда я приходила его смотреть, он был сурьезным и величественным:-)! но сегодня ночью он уже не играл -ему никто не дал:-). он пытался разбудить, попищал-попищал и лег спать... я-то не спала, но думаю, что наверное не нужно его к ночным играм приучать, а то я на работе спать начну!
07.11.2005 06:55:02, skater
11 комментариев

большое спасибо!!! а как Вы вашу к лоточку приучали? полтора дня наверное большим сроком не считается, да? у меня ничего пока не получается...
07.11.2005 11:19:52, skater

да... он правда очень умный (сегодня позировал как настоящая телезвезда, откуда что берется -вообще не знаю, фотографировался впервые в жизни, а вышел намного лучше меня:-), но как только я пытаюсь перенести на газетку, так он сразу прекращает всяческие действия:-)!
07.11.2005 14:56:51, skater

да, я думаю, что это еще из-за того, что он "пометил" в нескольких местах ковер и не мог разобраться, где же лучше "присесть":-) теперь ковер убрали, положили кусок газеты и поставили его, когда он "делишки" делал:-) вроде сопротивляться не стал... еще бы к лоточку приучить и вообще праздник был бы!:-)
08.11.2005 06:29:48, skater

ага, план именно такой:-) как только поймаю за этим делом, так сразу -пожалуйте в лоточек!!! еще раз большое спасибо!!!
08.11.2005 11:23:36, skater
Читайте также