здравствуйте!
у меня такая большая радость (наконец-то мне подарили собачку) с одной стороны, но почему-то так обидно и грустно (с другой стороны). нет, ничего плохого: у меня сегодня день варенья и мамины друзья (предварительно договорившись с мамой, чтобы она меня вместе с собачкой не выселила:-) решили исполнить мою мечту...это щенок чихаухуа. собачку еще рано забирать: она мала, ей всего 20 дней. так как меня не спрашивали про породу(собак я люблю любых, и овчарок и пуделей и т.п.), то я хотела со этими знакомыми договориться о том, чтобы они щенка на мопса поменяли, потому что у меня к нему больше душа лежит. повторяю: я ЛЮБЛЮ собак и никогда не брошу, чтобы ни случилось. но почему-то их отказ поменять собаку (мы лучше знаем, что мопс -плохая собака, а чихуахуа - хорошая) мне расстроил до слез. сижу, реву.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто репортаж с другого глобуса... Одни "дарят на день рождения собачку", другая собирается "поменять щенка на мопса"... Я фигею, дорогая редакция... 26.10.2005 17:47:52, Зай Цы Чау

Да что за проблема? Щенка еще не забрали от заводчика, отказываетесь от него и покупаете себе сами щенка той породы, которая вам нравится. 26.10.2005 22:20:22, Зай Цы Чау

да, спасибо. я так и сделаю! дурацкое вчера какое-то настроение было, все не так, хоть и днюха, вот и решила пожаловаться... да я все 25 часов в день и 365 дней в году сильная и взрослая, просто в какой-то момент ломаешься, что ли. ничего, прорвемся. там все же проблема есть: заводчику деньги уже отдали. все равно я столько лет хотела приобрести псинку и пока песик маленький, все равно придется с родителями его на какое-то время оставлять, поэтому я хотела сначала немного собаку подрастить, а потом квартиру в кредит (только так пока получается) брать, так что возьмем чихуахуа:-)! а потом и мопсеныша, к ней в пару:-)! если что -есть ли гордые владельцы чихуахуа на данной конференции?
27.10.2005 14:44:43, skater
Есть! У нас чихуах-мальчик, точнее "молодой человек" (как меня дочери поправляют), 4,5 года, гладкошерстный. Замечательный пес, умный, чистюля, терпеливый, ласковый, некусачий, большой любитель путешествовать и прочая, прочая:))
27.10.2005 17:01:00, ALora
27.10.2005 17:01:00, ALora
ясно:-) ну вопросы-то задать можно будет, если что? (страшновато, сижу сейчас вся в распечатках с Инета -сайты о породе - и в книжках.. все-таки собачку впервые берем...)
27.10.2005 15:29:01, skater

Это точно, как счастливая хозяйка чихуашки подтверждаю:)
27.10.2005 17:02:25, ALora
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание