Очень хочется дочке подарить на д/р хомячка, желательно джунгарика.
Может есть у кого малыши? Возьмем с радостью в очень добрые руки:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не знаю вашего мыла(( напишите мне на подник и я скину Вам телефон хозяев, они ждут вашего звонка.
06.10.2005 12:44:05, Cheegik
У меня у знакомых недавно хомячата появились. Если еще необходимость не отпала могу спросить.
05.10.2005 11:44:59, Cheegik
Ага! Если можно. А то, что они в магазе есть по 50 р я, конечно знаю.
И то, что пристроить малышню бывает трудно - тоже знаю. А так и людям хорошо, и нам приятно будет:)) 05.10.2005 13:12:33, Olgu_sha
И то, что пристроить малышню бывает трудно - тоже знаю. А так и людям хорошо, и нам приятно будет:)) 05.10.2005 13:12:33, Olgu_sha
Я с Вами полностью согласна! малышню раздавать сложно))). Сколько штук вам надо?
05.10.2005 13:20:54, Cheegik
офф извините, просто прочитала как "одын. можно ПРИСЛАТЬ на мейл" :))
05.10.2005 14:28:47, *Butterfly*
))) Завтра я вам все расскажу)). Сколько их там, и какого они возраста)). Мне про факс понравилось))))
05.10.2005 15:29:35, Cheegik

Я, прежде чем попросила "завернуть мне в бумажку" :) попугаиху, стояла рядом с клеткой часа 3 :) Наблюдала, как она себя ведет и как выглядит. Продавцы уже начали на меня коситься. Ничего, 4-й год уже у меня живет. 09.10.2005 12:00:58, Зай Цы Чау

Одно дело - подобрать животное на улице, заранее зная, что результат может быть непредсказуемым, а другое - купить в магазине за свои деньги. В последнем случае можно и нужно выбирать и тщательно осматривать, потому что есть выбор.
А в моем случае я еще и брала попугаиху к уже живущему у меня около 5 лет попугаю. В мои планы входило не загубить имеющегося и вырастить новую :)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.