Уважаемые дамы и господа.
Меня интересует порода стаффордширский бультерьер.Буду благодарна любой информации.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
собаки
20.09.2005 20:50:37, Вали10 комментариев

Любой информации, говорите? У меня в подъезде жила такая. выросла с ребенком, слыла как добрейшая собака и самая воспитаная, и нервы в порядке, и умница. На третьем году девицу так поела, что стрелять в лес возили, папа той девочки всю обойму выпустил и не жалел.
Старых собак этой породы я не видела. 21.09.2005 09:52:21, калькулятор
Информация может быть объективной, а может из серии -"Одна бабка сказала". Ваша относится как раз к такой.
К собаконенавистницам я вас не причислял - скорее к стаффиненавистникам =)) 21.09.2005 10:36:31, Robin
Думать надо даже когда кроликов разводишь. С собакой любой породы надо заниматься, с этой гораздо больше чем с болонкой. Это естественно.
21.09.2005 15:19:19, Robin
Пишут не об этом. А рассказывают классические страшилки, очень любимые бабушками на скамеечке у парадной.
А всеми любимый далматинец или популярный нынче риджбек требуют гораздо больших усилий по дрессуре и воспитанию чем стаффик. 21.09.2005 17:44:49, Robin
Старых собак этой породы я не видела. 21.09.2005 09:52:21, калькулятор
не бред. просили любую информацию, я написала что знаю. У меня самой большая собака, к собаконенавистникам меня относить не надо
21.09.2005 10:18:23, калькулятор

К собаконенавистницам я вас не причислял - скорее к стаффиненавистникам =)) 21.09.2005 10:36:31, Robin
У меня тоже у соседей по даче такая же собака была - и абсолютно ничего хорошего из этого не вышло. Грустная история. просто имеется в виду, что если брать домой собаку столь серьёзной породы, надо триста раз подумать.
21.09.2005 15:15:55, Милочка&Ко

так об этом и пишут : ) С болонкой можно вообще не заниматься, без особых последствий, а стафф - серьезная собака, если завести в качестве игрушки, могут быть большие проблемы.
21.09.2005 17:24:24, panna

А всеми любимый далматинец или популярный нынче риджбек требуют гораздо больших усилий по дрессуре и воспитанию чем стаффик. 21.09.2005 17:44:49, Robin
а уж таксы... стаффов у меня не было, но был добер. Вот добер по сравнению с таксой - просто кролик ! Так что не все определяется размером :) и ходящими байками :)
ЗЫ последнее предложение - не вам, а калькулятору и милочке. 21.09.2005 18:18:39, millimetr
ЗЫ последнее предложение - не вам, а калькулятору и милочке. 21.09.2005 18:18:39, millimetr
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.